Эстосадок сегодня. Фотогалерея Родные просторы
9627
page-template-default,page,page-id-9627,page-child,parent-pageid-9400,bridge-core-2.4.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-22.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ В СОЧИ В 2022 ГОДУ!

initial image

Отели Большого Сочи

initial image

Достопримечательности

initial image

Создать сайт отеля

initial image

Фотогалереи

ФОТОГАЛЕРЕЯ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА «РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ»

ФОТОАЛЬБОМ «ЭСТОСАДОК СЕГОДНЯ»

В Эстосадке находятся первые уровни (нижние станции канатных дорог) и вторые высоты всех горнолыжных курортов Красной Поляны:
Роза Хутор
Красная Поляна (бывший Горки Город)
Газпром, состоящий из двух склонов — «Лаура» и «Альпика».
Горнолыжные курорты Красной Поляны правильнее называть «горные курорты», поскольку они доступны для гостей круглогодично — как в зимний сезон для катаний на горных лыжах и сноубордах, так и круглогодично для всех желающих.
Каждый из горных курортов самодостаточен, представляет собой полноценный горнолыжный комплекс и у каждого из которых есть своя инфраструктура: трассы и зоны для катаний, канатные дороги, средства размещения (отели, апартаменты, шале), а также парки, пешие горные маршруты, места для отдыха, зимние и летние развлечения и услуги.
Самым посещаемым и многолюдным горным курортом является Роза Хутор — он самый разрекламированный. Тем не менее, курорт Красная Поляна ничем не уступает, а, быть может, даже интереснее (субъективное мнение). Курорт Газпром хорош для летних пеших маршрутов и конных прогулок, а круглогодично — для расслабленного отдыха в горах.
Горный курорт Роза Хутор является самым известным и считается самым респектабельным в России.
Расположен курорт Роза Хутор на склонах (северном и южном) хребта Аибга и охватывает примерно 1820 га. Все объекты курорта, в том числе горнолыжные трассы и подъемники, расположены на различных высотах хребта Аибга: начиная от реки Мзымта с отметки 560 метров над уровнем моря (Роза Долина) и доходя до вершин горного хребта — «Роза Пик» и «Каменный Столб», расположенных на отметках 2320 — 2509 метров над уровнем моря.

Летний отдых в Сочи

Введенные ограничения не сказались на количестве туристов, которые приехали летом 2021 года, с июня по сентябрь. Согласно статистике, ежедневно в пик курортного сезона на отдых приезжали 50 тыс. человек (всеми видами транспорта) — около 3 млн туристов за три месяца.

Сочи ждет гостей круглый год

Курорт находится на северной границе влажных субтропиков и защищен горами, поэтому сочинскую зиму можно назвать теплой. Средняя температура зимой в Сочи +8°С. Днем температура воздуха  может подниматься до +20°С. В горах холоднее, и выпадает много снега. Для комфортного отдыха в Сочи зимой возьмите с собой непродуваемую куртку, демисезонную одежду, непромокаемую обувь, солнцезащитные очки, зонтик или дождевик.