Модные купальники сезона 2022-2023 Фотогалерея Родные просторы
9724
page-template-default,page,page-id-9724,page-child,parent-pageid-9400,bridge-core-2.4.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-22.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ В СОЧИ В 2022 ГОДУ!

initial image

Отели Большого Сочи

initial image

Достопримечательности

initial image

Создать сайт отеля

initial image

Фотогалереи

ФОТОГАЛЕРЕЯ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА «РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ»

ФОТОАЛЬБОМ «МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ СЕЗОНА 2022-2023«

Модные показы создают впечатление, что коллекции модных купальников на лето 2022-2023 года как будто собраны из разных эпох. Но это лишь на первый взгляд. В моде ничего не происходит просто так, появление каждой коллекции обусловлено той или иной общественной тенденцией или явлением.
Модные цвета и тенденции купальников 2022-2023 года
Характерной чертой купальников 2022-2023 года являются броские цвета и эффектные сочетания. В палитре преобладают чёрный и белый, солнечные и морские настроения. Очень актуальны абстрактные принты, отдалённо напоминающие фрагменты флоры и фауны, геометрические фигуры, этнические узоры.
Вся мода движется в полном соответствии с общемировой динамикой нравов. В наш век купальник несет с собой ассоциацию с отдыхом в тропическом раю, а значит, роскошность неги, расслабленность спа-процедур и бесконечная романтика.
Модные тенденции формирования стилей купальников в сезоне 2022-2023 года пропитаны именно духом романтизма. В отличии от предыдущих коллекций, в которых делался упор на черты «секси», купальники коллекций ближайшего будущего подчеркивают особенности фигуры носительницы, выгодно оттеняя их достоинства.
Ультра минимализм здесь не всегда к месту, но от этого характерные представители модельного ряда вовсе не страдают. Современные модели сконструированы таким образом, чтобы взгляд стороннего наблюдателя не останавливался на не самых выгодных качествах вашего тела. И наоборот, акцентируется все достоинства. Купальники грядущего сезона справедливо назвать именно разноплановыми. Это то, что объединяет все представленные фасоны.
Популярна имитация материалов, далеко не самых типичных для купания: кожа, замша, чешуйки. Когда дело касается джинсовой ткани, модельеры не врут: некоторые модели действительно из денима. Примечательно, что верх и низ раздельного купальника, в этом сезоне, вовсе не обязаны представлять собой один комплект и даже иметь сходство. В комплектовании ансамбля предоставляется полная свобода действий.
Источник: novafashion.ru

Летний отдых в Сочи

Введенные ограничения не сказались на количестве туристов, которые приехали летом 2021 года, с июня по сентябрь. Согласно статистике, ежедневно в пик курортного сезона на отдых приезжали 50 тыс. человек (всеми видами транспорта) — около 3 млн туристов за три месяца.

Сочи ждет гостей круглый год

Курорт находится на северной границе влажных субтропиков и защищен горами, поэтому сочинскую зиму можно назвать теплой. Средняя температура зимой в Сочи +8°С. Днем температура воздуха  может подниматься до +20°С. В горах холоднее, и выпадает много снега. Для комфортного отдыха в Сочи зимой возьмите с собой непродуваемую куртку, демисезонную одежду, непромокаемую обувь, солнцезащитные очки, зонтик или дождевик.