Модные белые купальники сезона 2022-2023. Фотогалерея Родные просторы
9725
page-template-default,page,page-id-9725,page-child,parent-pageid-9400,bridge-core-2.4.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-22.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ В СОЧИ В 2022 ГОДУ!

initial image

Отели Большого Сочи

initial image

Достопримечательности

initial image

Создать сайт отеля

initial image

Фотогалереи

ФОТОГАЛЕРЕЯ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА «РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ»

ФОТОАЛЬБОМ «МОДНЫЕ БЕЛЫЕ КУПАЛЬНИКИ СЕЗОНА 2022-2023»

Модные белые купальники
Белый купальник держится особняком среди буйства красок и принтов. Эта однотонная вещица представлена в нескольких вариациях: в стиле 50-х; с поясами, цепочками, пряжками; комбинация плотной и сетчатой ткани; с неброским орнаментом.
Трусики с высокой талией и лиф с оборками — узнаёте середину прошлого века? На современном пляже или у бассейна белоснежный купальный костюм в стиле ретро произведёт настоящий фурор. Правда, такая смелая модель имеет противопоказания: складки на бёдрах и животе: не верьте, что высокий пояс плавок их маскирует; слишком худые, обвисшие, непропорциональные ягодицы, которыми вы недовольны; бледная кожа сведёт на нет желаемый эффект.
Если не хотите привлечь внимание к недостаткам фигуры, присмотритесь к другим вариантам. Например, купальник с необычной фурнитурой. Невесомые декоративные цепочки и ремешки с блестящими пряжками на белом фоне — удачный отвлекающий маневр. Такая модель позволит чувствовать себя значительно увереннее, при желании не составит труда подобрать к ней юбочку или парео в тон. Белый купальник всегда в эпицентре внимания. Альтернативой металлическим аксессуарам служит сетка в тон. Плотная ткань закрывает лишь необходимый минимум, в то время как сетчатая воплощает любые дизайнерские фантазии. Сеточка позволяет беспрепятственно загорать, не чувствуя себя слишком обнажённой на общественном пляже. Достойное место на подиуме занимает мелкий принт, например, жизнерадостный горошек, также торжественно возвратившийся из прошлых лет.
Источник: novafashion.ru

Летний отдых в Сочи

Введенные ограничения не сказались на количестве туристов, которые приехали летом 2021 года, с июня по сентябрь. Согласно статистике, ежедневно в пик курортного сезона на отдых приезжали 50 тыс. человек (всеми видами транспорта) — около 3 млн туристов за три месяца.

Сочи ждет гостей круглый год

Курорт находится на северной границе влажных субтропиков и защищен горами, поэтому сочинскую зиму можно назвать теплой. Средняя температура зимой в Сочи +8°С. Днем температура воздуха  может подниматься до +20°С. В горах холоднее, и выпадает много снега. Для комфортного отдыха в Сочи зимой возьмите с собой непродуваемую куртку, демисезонную одежду, непромокаемую обувь, солнцезащитные очки, зонтик или дождевик.