Головинка сегодня. Фотогалерея Родные просторы
9626
page-template-default,page,page-id-9626,page-child,parent-pageid-9400,bridge-core-2.4.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-22.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ В СОЧИ В 2022 ГОДУ!

initial image

Отели Большого Сочи

initial image

Достопримечательности

initial image

Создать сайт отеля

initial image

Фотогалереи

ФОТОГАЛЕРЕЯ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА «РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ»

ФОТОАЛЬБОМ «ГОЛОВИНКА СЕГОДНЯ»

Головинка расположена в устье реки Шахе, у побережья Чёрного моря в 25 км к юго-востоку от Лазаревского, в 43 км от Центрального Сочи и в 250 км от Краснодара.
Через Головинку проходят федеральная автотрасса А-147 «Джубга-Адлер» и железнодорожная ветка Северо-Кавказской железной дороги. Действуют железнодорожные платформы Головинка и Лазурный Берег.
Курортный посёлок расположен в холмистой равнине на южном склоне Главного Кавказского хребта. Средние высоты на территории аула составляют около 30 метров над уровнем моря. Высшей точкой в окрестностях посёлка является безымянная гора высотой в 224 метра.

Летний отдых в Сочи

Введенные ограничения не сказались на количестве туристов, которые приехали летом 2021 года, с июня по сентябрь. Согласно статистике, ежедневно в пик курортного сезона на отдых приезжали 50 тыс. человек (всеми видами транспорта) — около 3 млн туристов за три месяца.

Сочи ждет гостей круглый год

Курорт находится на северной границе влажных субтропиков и защищен горами, поэтому сочинскую зиму можно назвать теплой. Средняя температура зимой в Сочи +8°С. Днем температура воздуха  может подниматься до +20°С. В горах холоднее, и выпадает много снега. Для комфортного отдыха в Сочи зимой возьмите с собой непродуваемую куртку, демисезонную одежду, непромокаемую обувь, солнцезащитные очки, зонтик или дождевик.