Вардане сегодня. Фотогалерея Родные просторы
9516
page-template-default,page,page-id-9516,page-child,parent-pageid-9400,bridge-core-2.4.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-22.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ В СОЧИ В 2022 ГОДУ!

initial image

Отели Большого Сочи

initial image

Достопримечательности

initial image

Создать сайт отеля

initial image

Фотогалереи

ФОТОГАЛЕРЕЯ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА «РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ»

ФОТОАЛЬБОМ «ВАРДАНЕ СЕГОДНЯ»

Вардане расположился в узкой приморской полосе и с трёх сторон окружён горами и хребтами. Рельеф на территории посёлка преимущественно холмистый. Средние высоты составляют 36 метров над уровнем моря. Абсолютные высоты в окрестностях достигают 300 метров над уровнем моря.
Вардане — это прекрасный выбор для гостей Сочи. Вардане это современный курортный поселок на берегу Черного моря. Здесь гостям предлагают отличные условия для полноценного отдыха. Расстояние от Вардане до Сочи составляет около 30 км. Вардане имеет очень удачное природное расположение и привлекает туристов своей уникальной природой и прекрасным климатом.
Пляжный сезон в Вардане долгий: с первой половины июня по середину октября. Молодёжь считает лучшим временем для отдыха здесь летние месяцы. Люди старшего поколения — бархатный сезон (сентябрь — первая половина октября), когда море по-прежнему тёплое (+24…+25°С), а жара уже отступила.
В центре поселка много магазинов, столовых, есть супермаркет, аптеки, банкоматы. Экскурсионные фирмы предлагают свои услуги прямо по пути на пляж, а посмотреть в этом районе есть на что: великолепные водопады, чайные плантации. Есть возможности для активного отдыха: прогулки на квадроциклах, джиппинг и конные прогулки. На отдых в Вардане можно остановиться в разных по условиям объектах: в поселке представлен как частный сектор, так и современные гостевые дома и гостиницы со всеми удобствами. Цены на аренду жилья в Вардане довольно низкие по сравнению с более крупными курортами. Пока остаются места для «дикого» отдыха в палаточных лагерях. Чистое море, свободные и просторные галечные пляжи – другое важное преимущество поселка.

Летний отдых в Сочи

Введенные ограничения не сказались на количестве туристов, которые приехали летом 2021 года, с июня по сентябрь. Согласно статистике, ежедневно в пик курортного сезона на отдых приезжали 50 тыс. человек (всеми видами транспорта) — около 3 млн туристов за три месяца.

Сочи ждет гостей круглый год

Курорт находится на северной границе влажных субтропиков и защищен горами, поэтому сочинскую зиму можно назвать теплой. Средняя температура зимой в Сочи +8°С. Днем температура воздуха  может подниматься до +20°С. В горах холоднее, и выпадает много снега. Для комфортного отдыха в Сочи зимой возьмите с собой непродуваемую куртку, демисезонную одежду, непромокаемую обувь, солнцезащитные очки, зонтик или дождевик.