Джипинг. Достопримечательности Сочи
9078
page-template-default,page,page-id-9078,page-child,parent-pageid-7693,bridge-core-2.4.3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-22.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ В СОЧИ В 2022 ГОДУ!

initial image

Отели Большого Сочи

initial image

Достопримечательности

initial image

Создать сайт отеля

initial image

Фотогалереи

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА В СОЧИ

ДЖИПИНГ

Джиппинг — это активный вид отдыха, весь смысл которого заключается в прохождении туристического маршрута на автомобилях-внедорожниках по бездорожью. В тур-путешествие на одном автомобиле отправляются как минимум два человека: пилот и штурман. Пилот должен уметь хорошо справляться с управлением внедорожника в тяжёлых и даже экстремальных бездорожных ситуациях, штурман отслеживает навигацию, руководит маршрутом и даёт рекомендации пилоту во время прохождения очень сложного отрезка тура.
Удобнее всего отправляться в путешествие по преодолению рек и гор в спортивной одежде и обуви. Участвовать в джиппинге может каждый, так как маршруты бывают разного плана: от самого простого, рассчитанного на короткую поездку (несколько часов), до самого сложного — который длится несколько дней.

Летний отдых в Сочи

Введенные ограничения не сказались на количестве туристов, которые приехали летом 2021 года, с июня по сентябрь. Согласно статистике, ежедневно в пик курортного сезона на отдых приезжали 50 тыс. человек (всеми видами транспорта) — около 3 млн туристов за три месяца.

Сочи ждет гостей круглый год

Курорт находится на северной границе влажных субтропиков и защищен горами, поэтому сочинскую зиму можно назвать теплой. Средняя температура зимой в Сочи +8°С. Днем температура воздуха  может подниматься до +20°С. В горах холоднее, и выпадает много снега. Для комфортного отдыха в Сочи зимой возьмите с собой непродуваемую куртку, демисезонную одежду, непромокаемую обувь, солнцезащитные очки, зонтик или дождевик.