Небольшой гостевой дом «Посейдон» приглашает всех желающих отдохнуть на побережье самого теплого в России Азовского моря. Уютные номера, домашняя обстановка и гостеприимная атмосфера оставят у Вас самые приятные впечатления об отдыхе в нашем гостевом доме.

Мы находимся на второй линии от моря по ул. Советская 128, в центре ст. Голубицкая (между центральным пляжем и рынком). Рядом расположены центральный рынок, магазины, кафе, столовая, ресторан, аптека, экскурсии. До моря 8-10 минут ходьбы.

Номерной фонд

В гостевом доме предлагаются номера на 2х, 3х и 4х человек. Часть номеров оборудованы ванными комнатами с санузлами. Мебель и бытовая техника новые. Смена постельного белья один раз в неделю. Уборка номеров ежедневно. Номера укомплектованы двумя видами полотенец и душевым набором на каждого гостя. В гостевом доме имеется накопительная и очистительная система воды (холодная и горячая вода круглосуточно).

Во дворе есть кухня со всем необходимым (газовая плита, микроволновая печь, холодильники, много разной посуды), холодильники большие, распределены по номерам. Для каждого номера контейнер для овощей и фруктов.

Есть возможность заказать завтраки, обеды и ужины отдельно по желанию (обед + ужин 450 рублей).
На территории нашего гостевого дома работает Wi-Fi доступ в сеть. Можно воспользоваться гладильной доской и утюгом, услуги по стирке белья (100 руб. за загрузку).

Для детей есть детская площадка (песочница, горка, качели). Для подростков и взрослых этим летом планируем поставить во дворе теннисный стол.

Территория облагорожена и закрыта для посторонних. Во дворе имеется беседка для отдыха, много цветов, уже разрослась виноградная беседка, имеется мангал для приготовления шашлыка, автостоянка бесплатно возле дома или во дворе, если есть свободное место.

Пансионат «Посейдон»

Адрес

Голубицкая, ул. Советская, 128

Контактное лицо

администратор

До моря

650 м.

телефон

+7 918 3197773

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Пансионат «Посейдон»

голубицкая. Темрюкский район

Одним из самых популярных курортных поселков на Азовском море по праву считается — станица Голубицкая. Начало курортной жизни здесь было положено небольшими ведомственными базами отдыха, кстати большинство из них работают и сейчас. Отличная транспортная доступность Голубицкой, комфортный климат и отличные пляжи снискали большую славу среди отдыхающих для станицы Голубицкой. Именно спрос на отдых в станице породил предложение гостям в виде множества новых гостевых домов и отличных, по домашнему уютных, гостиниц.

На сегодня станица Голубицкая – является наиболее развитым курортным поселком Таманского полуострова.

Расстояние от станицы Голубицкой до Краснодара — 149 км., до города Темрюк — 10 км. Ближайший аэропорт – в городе Анапа.

Климат в станице Голубицкой умеренно влажный. Средняя температура летом +25-30, температура морской воды +24-28. Солнечных дней в году в Голубицкой — 280.

Главной достопримечательностью Голубицкой является грязевое озеро Голубицкое. Оно расположено на центральном пляже станицы. Эта небольшая лагуна длиной 600 метров и глубиной 1,5-2 метра, отделена от моря песчано-ракушечной пересыпью. Грязевое озеро ценится за высокое содержание брома и йода. Лечебная грязь из озера эффективно помогает людям, которые страдают костно-мышечными заболеваниями.

В станице Голубицкой гостей ждут много комфортабельных баз отдыха, частных мини-гостиниц, гостевых домов. Работают уютные кафе, бары и ночные дискотеки. Отдыхающим очень нравится новый аквапарк «Амазонки» с 16 горками, а также гидропарк, действующий на базе отдыха «Гидростроитель». На центральном пляже, гости могут развлечься в луна-парке. Гости станицы очень любят посещать дегустационные залы — в них можно оценить отличные таманские вина и коньяки. В станице Голубицкой летом достаточно много отдыхающих, а в пик сезона бывает, что на пляже и не протолкнуться.

Голубицкая известный wave-спот. Северный ветер здесь дует под небольшим углом к береговой линии. Поэтому ветер гонит волну, которая идет практически параллельно берегу. Ну конечно, это далеко не океанский swell, а поверхностные волны, но тем не менее, если ветер сильнее 10 м/с, то все тут по-взрослому. Фронтлупы и другие aerial здесь получаются просто супер! Пляжная зона тянется от станицы Голубицкая до поселка Пересыпь. Дальше начинаются волноломы и волнорезы, что конечно для виндсерфера далеко не помеха, но вот кайтеру это заметно осложняет жизнь.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next