Гостиница «Сокол» расположена в 5 минутах, спокойного пешего хода к кромке моря на улице Набережная. Это центр станицы Голубицкой, где максимально развита туристическая инфраструктура. В радиусе 200 метров вокруг гостиницы расположены центральный рынок, 3 ресторана, 5 кафе, 8 магазинов, аптеки, супермаркет «Магнит», 2 остановки маршрутного такси, точки продаж экскурсий. Грязевое озеро в двух кварталах.

Здание гостиницы находится не напротив шумных кафе и ресторанов, поэтому, вечером и ночью тихо и спокойно.

В вечерние время деткам будут предложены настольные игры, альбомы и краски. В центре двора есть детская площадка с качелями, домиком и игрушками. Уютные шезлонги дадут Вам возможность понежиться на солнышке.

Влажная уборка в номерах проводится. Чистота в номерах, питание и безопасность наших гостей – вот самые важные для нас вопросы.

Территория гостиницы закрытая, на входе кодовые замки. В ночное время — охрана.

Мы искренне рады будем видеть Вас в гостях! Бронируйте проживание, покупайте билеты, собирайте вещи, и в поезд или самолёт, а мы встретим и организуем Ваш отдых так, что бы Вы захотели снова к нам вернуться.

Питание

Кухня домашняя. Молоко, масло, творог и яйца только домашние. Мясо и рыбу покупается на рынке. Качество приготовления пищи высокое. Фрукты и овощи по сезону — всё у Вас на столе. Мы настоятельно советуем заказывать питание в гостинице.

Возможно составление меню по спец. заказу.

Режим работы сезон

Гостиница «Сокол»

Адрес

Голубицкая, ул. Набережная, 29/1

Контактное лицо

администратор

До моря

5 минут ходьбы

сайт

www.azovskoe.ru

телефон

8-928-271-27-28, 8-918-477-31-78

питание

столовая. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

sokolov555@mail.ru

голубицкая. Темрюкский район

Одним из самых популярных курортных поселков на Азовском море по праву считается — станица Голубицкая. Начало курортной жизни здесь было положено небольшими ведомственными базами отдыха, кстати большинство из них работают и сейчас. Отличная транспортная доступность Голубицкой, комфортный климат и отличные пляжи снискали большую славу среди отдыхающих для станицы Голубицкой. Именно спрос на отдых в станице породил предложение гостям в виде множества новых гостевых домов и отличных, по домашнему уютных, гостиниц.

На сегодня станица Голубицкая – является наиболее развитым курортным поселком Таманского полуострова.

Расстояние от станицы Голубицкой до Краснодара — 149 км., до города Темрюк — 10 км. Ближайший аэропорт – в городе Анапа.

Климат в станице Голубицкой умеренно влажный. Средняя температура летом +25-30, температура морской воды +24-28. Солнечных дней в году в Голубицкой — 280.

Главной достопримечательностью Голубицкой является грязевое озеро Голубицкое. Оно расположено на центральном пляже станицы. Эта небольшая лагуна длиной 600 метров и глубиной 1,5-2 метра, отделена от моря песчано-ракушечной пересыпью. Грязевое озеро ценится за высокое содержание брома и йода. Лечебная грязь из озера эффективно помогает людям, которые страдают костно-мышечными заболеваниями.

В станице Голубицкой гостей ждут много комфортабельных баз отдыха, частных мини-гостиниц, гостевых домов. Работают уютные кафе, бары и ночные дискотеки. Отдыхающим очень нравится новый аквапарк «Амазонки» с 16 горками, а также гидропарк, действующий на базе отдыха «Гидростроитель». На центральном пляже, гости могут развлечься в луна-парке. Гости станицы очень любят посещать дегустационные залы — в них можно оценить отличные таманские вина и коньяки. В станице Голубицкой летом достаточно много отдыхающих, а в пик сезона бывает, что на пляже и не протолкнуться.

Голубицкая известный wave-спот. Северный ветер здесь дует под небольшим углом к береговой линии. Поэтому ветер гонит волну, которая идет практически параллельно берегу. Ну конечно, это далеко не океанский swell, а поверхностные волны, но тем не менее, если ветер сильнее 10 м/с, то все тут по-взрослому. Фронтлупы и другие aerial здесь получаются просто супер! Пляжная зона тянется от станицы Голубицкая до поселка Пересыпь. Дальше начинаются волноломы и волнорезы, что конечно для виндсерфера далеко не помеха, но вот кайтеру это заметно осложняет жизнь.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next