ОТЕЛЬ "КАИССА"

Уникальное место расположения отеля – берег моря, удаленность от городского шума, и, в то же время – близость к транспортным развязкам, великолепно подходит и тем, кто хочет уединиться, и тем, кто привык быть в центре событий, ведь дорога от отеля до центра Адлера или в Адлерский курортный городок займет на транспорте не более 10-15 минут!

Ухоженная зеленая территория, открытый подогреваемый бассейн, два ресторана , лобби бар, WI-FI во всех номерах и ресторанах отеля, комфортные светлые номера и сервис – все это позволит нашим гостям в полном объеме насладиться отдыхом в Сочи.

Номерной фонд

Здание отеля состоит из 2х корпусов – 5-ти этажного и 3-х этажного, между корпусами есть крытые проходы на втором и третьем этажах. Номерной фонд отеля состоит из номеров категорий: «Стандарт», «Студия», Студия комфорт», «Семейный» и «Люкс».

Инфраструктура отеля: открытый бассейн, два ресторана (40 и 70 мест), лобби-бар, бильярдная, конференц-зал на 100 мест.

Услуги

охраняемая автостоянка,

детская игровая комната,

помещение для деловых встреч и переговоров,

WI-FI,

сейф для хранения ценных вещей в службе портье,

вызов такси,

заказ билетов на различные мероприятия,

 

организация экскурсий,

трансфер.

Период функционирования: круглый год

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 122

Контактное лицо

администратор

До моря

20 м.

сайт

kaissa-hotel.ru

телефон

+7 (862) 290-53-25, +7 (989) 080-91-16, +7 (862) 290-53-24

питание

Питание в ресторане

парковка

Автостоянка есть

E-mail

sales@kaissa.ru

ОТЕЛЬ "КАИССА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ПОРТАЛ "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ"
ПОРТАЛ "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ"
ПОРТАЛ "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ"
Previous
Next