Отель «Принцесса Элиза» это 4-х этажное здание. Оно спроектировано в соответствии с европейскими требованиями. Количество мест в отеле 24, с учетом дополнительных мест 40.

В отеле есть номера категории сюит и апартаменты предназначенных для размещения наших гостей по принципу «Как дома». В номерах сюит и апартаменты — большая двуспальная кровать, эфирное и спутниковое телевидение, холодильник, СВЧ-печь, электрический чайник, сейф для ценностей, посуда, туалетная комната, гостиная.

Есть возможность установки дополнительной детской кровати для малышей до 2-х лет.

Услуги в номере: холодильник, душ, телевизор, радио, банные принадлежности, туалетная комната, ванная комната, отопление, сейф, телефон, эфирное ТВ, спутниковое ТВ, Фен, DVD-плеер, тапочки, туалетные принадлежности, халаты чайник, микроволновая печь, посуда.

Сюит- площадь номера от 35 кв.м.

Апартаменты – площадь номера от 50 кв.м.

Восхитительный дизайн. Изумительная мебель. Гостиная, столовая, спальня, туалетная комната СПА.

Отель "Принцесса Элиза"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградск ул. Володарского, 20 А

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

hotelelisa.ru

телефон

+7(4012)771755; +7(963)2906415; +7(40150)45294

питание

Ресторан

парковка

Автостоянка есть

E-mail

villa-elisa@mail.ru

Отель "Принцесса Элиза"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next