Сдаётся комната в частном секторе Гечрипш Гагрского района. Место проживания – в 5 минутах ходьбы от Российско-Абхазской границы, в 100 метрах от моря. Недалеко протекает река Псоу, соединяющая Россию с Абхазией. Поблизости круглосуточно работают 5 кафе, в том числе с живой музыкой, где можно весело провести время. Здесь же, недалеко, в поселке «Холодная речка» в свое время отдыхал И. В. Сталин, где до сих пор сохранилась и открыта для посещения дача советского руководителя. Кроме того, всем желающим предлагаются дешёвые и познавательные экскурсии по самым живописным местам Абхазии: озеро Рица, Альпийские луга, Новоафонская пещера (одна из красивейших в мире), грот ап. Симона Канонита, Гегский водопад, Сухум, Пицунда, Гагра.

Море в районе поселка, как и в целом в Абхазии, очень чистое, отчего необыкновенно приятное для купания. Если надо — на пляже Вам всегда предложат шашлык, местные крепкие напитки – домашние чачу или вино. Приехать в солнечную Абхазию – это прекрасная возможность отдохнуть от городской суеты на лоне первозданной, живописной природы.

У границы с Абхазией мы встречаем всех приезжающих.

Для комфортного отдыха: холодная вода, умывальник, душ, холодильник

Частный дом

Адрес

Республика Абхазия, Гечрипш, ул. Приморская, 32

Контактное лицо

Анна

До моря

100 м.

телефон

+79189163146

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГЕЧРИПШ. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Гечрипш (абх. Гьачрыпшь) — посёлок городского типа (по другим данным — село) в Гагрском муниципалитете Абхазии (по другим данным — в Гагрском районе Абхазии). Находится на берегу Чёрного моря, в 14 км от Гагры. Фактически в посёлке расположен остановочный пункт Гячрыпш Абхазской железной дороги (в некоторых справочниках фигурирует как остановочный пункт Леселидзе Грузинской железной дороги).

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next