Приглашаем на отдых в солнечную Абхазию, к нам в село Приморское! У нас собственный 2х этажный дом в 15 минутах ходьбы от моря. До сероводородного лечебного источника 20 минут пешком. До Гудауты 7км., до Нового Афона 4км. Сдаются уютные 2х; 3х местные комнаты.

У нас есть в наличии: чача домашняя, вино домашнее, мед домашний, сок мандариновый, варенье разное. В доме находятся душ (горячая и холодная вода круглосуточно), туалет (унитаз), раковина. В доме же кухня (плита, чайник и необходимая посуда). Есть комнаты повышенной комфортности с отдельными санузлами и балконом. Перед домом есть места для парковки. Возможна организация экскурсий по достопримечательностям Абхазии(озеро Рица, Сухум, Пицунда, Гагра, по святым местам Абхазии).В самом Новом Афоне — мужской монастырь, Новоафонские пещеры, водопады, прекрасный парк. В случае необходимости можем организовать встречу Вас в Адлере (вокзал, аэропорт, граница). Рядом с домом продуктовый магазин.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, кондиционер, вентилятор, вид на море, мини-бар, питание

Частный дом

Адрес

Республика Абхазия, Новый Афон

Контактное лицо

Мельсида

До моря

150 м.

телефон

+79407779063, 89384918910

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

НОВЫЙ АФОН. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Новый Афон это уютный и очень красивый курортный город в Гадаутском районе Абхазии. Расположен Новый Афон между двумя невероятно красивыми горами: Афонской — высота 500 метров и Иверской — высота 350 метров. Через весь город течет небольшая река Пцырха. Она берет своё начало в горном ущелье, в пихтовой роще.

На холмах, на которых расположен город, растут апельсиновые, лимонные и мандариновые деревья. В городе протянулись оливковые и кипарисовые аллеи. А возле моря вас заворожат своей красотой пальмы, олеандры, магнолии и эвкалипты.

Климат в Новом Афоне влажный, субтропический средиземноморского типа. Летом температура + 30-32 градуса. Морская вода прогревается до +26 градусов. Температура зимой до +9-11 градусов.

Население Нового Афона составляет чуть больше полутора тысяч человек.

Новый Афон имеет очень древнюю историю. Первые упоминания о нем встречаются ещё в 3 веке, а в 5 веке абхазы построили здесь, на северной горе город-крепость, которую назвали Иверской.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next