База отдыха в районе Рыбозавода на самом берегу Черного моря, прямо на пляже, ближе не бывает!

Деревянные треугольные домики, и комнаты 2-х. 3-х. 4-х.местные, внутри есть стол, кондиционер, телевизор, холодильник, есть так же 1 домик вагончик с удобствами, рассчитан на 4-х человек, внутри 2 отдельные комнаты по 2 человека, в вагончике есть, угловой диван, шкаф, комод, холодильник, ЖК телевизор, кондиционер, санузел, маленькая кухня — на кухне холодильник, чайник, стол, стулья.

На улице 2 летние кухни укомплектованы всей необходимой посудой, 3 плиты электро и газ, микроволновая печь, чайник термос на 5 литров, 2 маленьких чайника по 2 литра, кулер с горячей и холодной водой, горячая вода через водонагреватели, на территории их 3 штуки 100 литровые, стиральная машинка для отдыхающих, утюг ,гладильная доска, 3 душа 3 туалета всегда чистые.

У нас свой мини-бар, соки, воды, горячительные напитки, вино, пиво местное разливное, мороженное. Хозяин готовит по желанию отдыхающих хачапури, куры-гриль, цыпленок табака, пирожки блинчики. сырники, рыбу жаренную черноморскую, форель семга, шашлык, люля-кебаб.

По вечерам смотрим фильмы на большом экране через проектор.

На территории 3 мангала, шампуры, уголь для шашлыка продаем на месте.

Навес со столиками находится под вековой сосной. Столовая, продуктовые магазины, кафе, остановка транспорта, мини рынок овощной, аптека, все в шаговой доступности.

Организуем рыбалку, экскурсии, дайвинг.

На территории есть баня на дровах прямо на берегу.

Есть интернет Wi-Fi и IP-телефония.

Встречаем с границы и отвозим на границу. Организуем трансфер с жд вокзала и аэропорта.

На базе есть стоянка, если кто то путешествует на машине.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, магнитофон, телефон, интернет, кондиционер, вентилятор, вид на море, русская баня 

База отдыха

Адрес

Республика Абхазия, Пицунда

Контактное лицо

Ирина

До моря

20 м.

телефон

+79409912801

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ПИЦУНДА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Пицунда это климатический приморский курорт в Абхазии на черноморском побережье. Расстояние от Гагры составляет 25 километров. Пицунда — интересный курортный город. В нем расположено много храмов, архитектурных памятников, южной растительности… Находясь в Абхазии стоит обязательно посетить этот удивительный город.

Пицунда основана древнегреческими колонизаторами еще задолго до нашей эры. Но исторический отсчет город начинает со второй половины II века н. э., тогда римляне здесь построили прямоугольную крепость с башнями по углам и у ворот.

Благодаря археологам в Пицунде были найдены 7 развалин христианских храмов. К крупнейшим храмам, раннесредневековой эпохи, относят знаменитый Пицундский собор. С этим историческим памятником связана вся история Пицунды.

До недавнего времени Пицунда была поселком городского типа. Только в 2007 г. Пицунда официально получила статус города.

Пицунда привлекает к себе гостей своими достопримечательностями, очарованием и великолепием. Пицунду ежегодно стремятся посетить огромное количество туристов и отдыхающих. Поэтому спрос на посещение Пицунды очень высок. В агентстве вам расскажут о всех прелестях и красотах курорта Пицунда и помогут приобрести экскурсионную поездку. Но это не означает, что Пицунду нельзя посетить самостоятельно. Отдыхая в этом городе без посредников, вы самостоятельно можете наслаждаться красотой и великолепием курорт! К вашим услугам все виды экскурсий по Абхазии!

Пребывая в Пицунде обязательно побывайте в горах, полюбуйтесь летом на снежные вершины! Бескрайняя, чистая, безмятежная и тихая бухта Пицунды приятно удивит гостей прозрачной и чистой морской водой. Еще надо обязательно отметить, что здесь никогда не бывает штормов!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next