Предлагаем Вам виллу в 300-х метрах от моря. Для спокойного, умиротворенного отдыха как семье, так и дружной компании. Неподалеку находятся источники- грязевой сероводородный и чистейший минеральный, не уступающий своим богатством минералов, знаменитой воде из Боржоми. Вилла утопает в мандариновых, инжирных и деревьев фейхоа. На участке вы сможете вкусить плоды вкуснейшего винограда и продегустировать вино и чачу. Для того, чтобы наслаждаться закатом или рассветом имеются качели и гамак, рядом с домом стоит беседка с видом на море и заснеженные горы. Где можно организовывать вечера под шашлычок с коньячком. В домике имеются два комфортабельных номера с евро ремонтом с видом на море, в каждом из них находится душ и туалет. Кухня оборудована современной бытовой техникой и удобным кухонным гарнитуром. Вилла находится неподалеку от города Сухум, что позволит провести отдых в уединении и слиться с природой Черноморского побережья. К Вашим услугам охраняемая парковка для авто на территории, так же можем предложить встречу на жд вокзале и организацию различный экскурсий.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, ванна, биде, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, магнитофон, вентилятор, вид на море, сейф

Вилла

Адрес

Республика Абхазия, Сухум

Контактное лицо

Владимир Иванович

До моря

300 м.

телефон

+79409672943

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

СУХУМ. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Столица Абхазии — город Сухум. Он расположен побережье Черного моря, на берегу бухты Сухумской. Почти весь город расположен на приморской равнине. С северо-востока она защищёна горными хребтами, которые преграждают доступ холодным ветрам.

Город Сухум пересекают реки — Басла (Беслетка) и Сухумка, с юга и запада город ограничивают реки Келасур и Гумиста.

Курорт Сухум по климатическим элементам характеризуется как благоприятный для отдыхающих с заболеваниями органов дыхания, нервной и сердечно-сосудистой систем, нарушениями обмена веществ.

Сухум богат лечебными минеральными источниками, что еще более обогащает многообразие его природных курортных факторов.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next