Тихий переулок, всё рядом: кафе, магазины, «Магнит», рынок, остановка «маршрутки», такси.

Удивительное сочетание простора и спокойствия кубанского подворья и современных бытовых условий позволит Вам отдохнуть с удовольствием!

В 5 номеров в трёх отдельно стоящих домах:

— два трехкомнатных 4-х местных люкса

— один 3-х местный люкс

— два 4-х местных номера-стандарт.

Просторные, уютные комнаты.

Две летние кухни со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи, холодильники.
Автостоянка.

Стиральная машина.

Интернет.

Большой зелёный двор, мангал, детская площадка, теннисный стол, шахматы, нарды, шашки.

Гостевой дом «ИриАнд»

Адрес

Голубицкая, пер. Рыбачий, 15

Контактное лицо

Ирина Леонидовна, Андрей Александрович

До моря

сайт

iriand.ucoz.ru

телефон

+7 918 156-24-86 Ирина Леонидовна, + 7 918 151-82-03 Андрей Александрович

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостевой дом «ИриАнд»

голубицкая. Темрюкский район

Одним из самых популярных курортных поселков на Азовском море по праву считается — станица Голубицкая. Начало курортной жизни здесь было положено небольшими ведомственными базами отдыха, кстати большинство из них работают и сейчас. Отличная транспортная доступность Голубицкой, комфортный климат и отличные пляжи снискали большую славу среди отдыхающих для станицы Голубицкой. Именно спрос на отдых в станице породил предложение гостям в виде множества новых гостевых домов и отличных, по домашнему уютных, гостиниц.

На сегодня станица Голубицкая – является наиболее развитым курортным поселком Таманского полуострова.

Расстояние от станицы Голубицкой до Краснодара — 149 км., до города Темрюк — 10 км. Ближайший аэропорт – в городе Анапа.

Климат в станице Голубицкой умеренно влажный. Средняя температура летом +25-30, температура морской воды +24-28. Солнечных дней в году в Голубицкой — 280.

Главной достопримечательностью Голубицкой является грязевое озеро Голубицкое. Оно расположено на центральном пляже станицы. Эта небольшая лагуна длиной 600 метров и глубиной 1,5-2 метра, отделена от моря песчано-ракушечной пересыпью. Грязевое озеро ценится за высокое содержание брома и йода. Лечебная грязь из озера эффективно помогает людям, которые страдают костно-мышечными заболеваниями.

В станице Голубицкой гостей ждут много комфортабельных баз отдыха, частных мини-гостиниц, гостевых домов. Работают уютные кафе, бары и ночные дискотеки. Отдыхающим очень нравится новый аквапарк «Амазонки» с 16 горками, а также гидропарк, действующий на базе отдыха «Гидростроитель». На центральном пляже, гости могут развлечься в луна-парке. Гости станицы очень любят посещать дегустационные залы — в них можно оценить отличные таманские вина и коньяки. В станице Голубицкой летом достаточно много отдыхающих, а в пик сезона бывает, что на пляже и не протолкнуться.

Голубицкая известный wave-спот. Северный ветер здесь дует под небольшим углом к береговой линии. Поэтому ветер гонит волну, которая идет практически параллельно берегу. Ну конечно, это далеко не океанский swell, а поверхностные волны, но тем не менее, если ветер сильнее 10 м/с, то все тут по-взрослому. Фронтлупы и другие aerial здесь получаются просто супер! Пляжная зона тянется от станицы Голубицкая до поселка Пересыпь. Дальше начинаются волноломы и волнорезы, что конечно для виндсерфера далеко не помеха, но вот кайтеру это заметно осложняет жизнь.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next