Гостевой дом «Семейная идиллия» расположен в станице Голубицкой на побережье Азовского моря.

Гостевой дом предлагает для проживания и отдыха двух, трех и четырех местные номера, а также двухкомнатные пяти и шести местные номера  со всеми удобствами. Каждый номер оснащен сплит-системой, телевизором, холодильником, отдельным санузлом.

Есть отдельная кухня для самостоятельного приготовления еды.

Территория озеленена и благоустроена.

Гостевой дом «Семейная идиллия»

Адрес

Голубицкая, ул. Крымская, 6 А

Контактное лицо

администратор

До моря

5 минут ходьбы

сайт

www.vovazovmore.ru

телефон

+7 (918) 38-83-324

питание

самостоятельное

парковка

Автостоянка есть

E-mail

vova.azovmore@yandex.ru

голубицкая. Темрюкский район

Одним из самых популярных курортных поселков на Азовском море по праву считается — станица Голубицкая. Начало курортной жизни здесь было положено небольшими ведомственными базами отдыха, кстати большинство из них работают и сейчас. Отличная транспортная доступность Голубицкой, комфортный климат и отличные пляжи снискали большую славу среди отдыхающих для станицы Голубицкой. Именно спрос на отдых в станице породил предложение гостям в виде множества новых гостевых домов и отличных, по домашнему уютных, гостиниц.

На сегодня станица Голубицкая – является наиболее развитым курортным поселком Таманского полуострова.

Расстояние от станицы Голубицкой до Краснодара — 149 км., до города Темрюк — 10 км. Ближайший аэропорт – в городе Анапа.

Климат в станице Голубицкой умеренно влажный. Средняя температура летом +25-30, температура морской воды +24-28. Солнечных дней в году в Голубицкой — 280.

Главной достопримечательностью Голубицкой является грязевое озеро Голубицкое. Оно расположено на центральном пляже станицы. Эта небольшая лагуна длиной 600 метров и глубиной 1,5-2 метра, отделена от моря песчано-ракушечной пересыпью. Грязевое озеро ценится за высокое содержание брома и йода. Лечебная грязь из озера эффективно помогает людям, которые страдают костно-мышечными заболеваниями.

В станице Голубицкой гостей ждут много комфортабельных баз отдыха, частных мини-гостиниц, гостевых домов. Работают уютные кафе, бары и ночные дискотеки. Отдыхающим очень нравится новый аквапарк «Амазонки» с 16 горками, а также гидропарк, действующий на базе отдыха «Гидростроитель». На центральном пляже, гости могут развлечься в луна-парке. Гости станицы очень любят посещать дегустационные залы — в них можно оценить отличные таманские вина и коньяки. В станице Голубицкой летом достаточно много отдыхающих, а в пик сезона бывает, что на пляже и не протолкнуться.

Голубицкая известный wave-спот. Северный ветер здесь дует под небольшим углом к береговой линии. Поэтому ветер гонит волну, которая идет практически параллельно берегу. Ну конечно, это далеко не океанский swell, а поверхностные волны, но тем не менее, если ветер сильнее 10 м/с, то все тут по-взрослому. Фронтлупы и другие aerial здесь получаются просто супер! Пляжная зона тянется от станицы Голубицкая до поселка Пересыпь. Дальше начинаются волноломы и волнорезы, что конечно для виндсерфера далеко не помеха, но вот кайтеру это заметно осложняет жизнь.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next