Уютное частное домовладение в центре поселка Ильич. Рядом с центральной площадью и рынком, также рядом магазины. До моря 5 минут неспешной ходьбы.

В домовладении всего 8 номеров: два трехместных, три четырехместных и один четырех-пятиместный двухкомнатный номер с кухней.

В каждом номере есть кондиционер (в двухкомнатном – сплит-система), холодильник, спутниковое телевидение, посуда, электрочайник, санузел с душем (холодная и горячая вода бесперебойно). У каждого номера своя небольшая зона отдыха (веранда), номера изолированы друг от друга.

Территория ухожена и озелена, на ней масса интересных инсталляций, две детские площадки.

Питание: обеды для гостей готовят хозяева за дополнительную плату. Домашняя выпечка. Полуфабрикаты при приготовлении не используются. Также на территории домовладения есть кухня.

Частное домовладение на Советской 33

Адрес

Ильич, ул. Советская, 33

Контактное лицо

Андрей

До моря

5 минут ходьбы

телефон

8-861-48-94682 (вечером), 8-918-38-98-125

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. Возможно питание на заказ за дополнительную плату

парковка

Автостоянка есть

Частное домовладение на Советской 33

Ильич. Темрюкский район

Поселок Ильич расположен в Темрюкском районе на Таманском полуострове. Ильич расположился на косе между двумя морями — Азовским и Черным. Уникальная географическая особенность положения Ильича заключается в том, что он окружен со всех сторон теплыми водами — Азовским и Черным морями, Керченским проливом, озером (Таманская Швейцария) и Таманским и Темрюкским заливами. Песчаное побережье здесь простирается на десятки километров!

Здесь находятся месторождения лечебных сопочных, иловых и сульфидных грязей озёр Соленого, Голубицкого и многих других лиманов. В Ильиче песчаные пляжи двух видов — белый и жёлтый песок. Здешние обрывистые и в тоже время высокие берега (10-32 метров) придают морскому побережью сказочный вид, а еще позволят вам сделать отличные фотографии.

Ильич это небольшой, тихий и спокойный поселок, с уютными зелёными улицами… Здесь есть уютные кафе, бары, бильярд, то есть Ильич вполне может удовлетворить потребности тех гостей, которые наряду с пляжным отдыхом хотели бы весело и душевно провести время. Цены на отдых вас приятно порадуют. Недалеко от Ильича находится так называемая Таманская Швейцария. Здесь можно потратить на отдых целый день и великолепно отдохнуть как с семьей, так и с друзьями.

В Ильиче вы сможете порадовать себя и своих спутников свежими кубанскими овощами и фруктами. Цены на местные фрукты, овощи, виноград и домашнее вино, очень разумные! Поселок Ильич ещё называют местом пяти морей: Азовского, Чёрного, солнца, фруктов и вина! Рядом с Ильичом находятся станицы Запорожская и Сенная — знаменитый винный завод «Фанагория» — кубанские вина: «Чёрный лекарь», «Кагор», «Улыбка»….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next