На одном участке с выходом на пляж, сдаются два дома, дома полностью изолированы друг от друга. Для проживания 4 человек, есть возможность дополнительного места в каждом доме.

Номерной фонд

Первый дом «красный» из двух комнат,  кухня на террасе, вход в ванную  комнату с кухни (террасы)

В Комнатах мягкая мебель, телевизор спутник., сплит-система, гладильная доска с утюгом. Каждая комната имеет свой отдельный вход с улицы. Между комнатами также имеется дверь, которая, при необходимости, может быть закрыта на ключ. Сан. узел имеет отдельный вход  с террасы. Есть стиральная машина автомат. На кухне микроволновая печь, электрический чайник, посуда, холодильник, газовая плита. Двор изолирован — живая ограда, есть мангал.

 На территории участка есть места для парковки легковых автомобилей.

Второй дом «белый» 

В доме, большая комната-студия в ней кухня, телевизор (спутник), сплит-система, стиральная машина автомат, микроволновая печь, две раздельные спальные комнаты и ванная комната.  Во дворике возле дома мангал, песочница, цветник, навеса нет.

Гостевой дом на Школьной

Адрес

Ильич, ул. Школьная, 11

Контактное лицо

Анастасия

До моря

телефон

8-918-998-88-88

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостевой дом на Школьной

Ильич. Темрюкский район

Поселок Ильич расположен в Темрюкском районе на Таманском полуострове. Ильич расположился на косе между двумя морями — Азовским и Черным. Уникальная географическая особенность положения Ильича заключается в том, что он окружен со всех сторон теплыми водами — Азовским и Черным морями, Керченским проливом, озером (Таманская Швейцария) и Таманским и Темрюкским заливами. Песчаное побережье здесь простирается на десятки километров!

Здесь находятся месторождения лечебных сопочных, иловых и сульфидных грязей озёр Соленого, Голубицкого и многих других лиманов. В Ильиче песчаные пляжи двух видов — белый и жёлтый песок. Здешние обрывистые и в тоже время высокие берега (10-32 метров) придают морскому побережью сказочный вид, а еще позволят вам сделать отличные фотографии.

Ильич это небольшой, тихий и спокойный поселок, с уютными зелёными улицами… Здесь есть уютные кафе, бары, бильярд, то есть Ильич вполне может удовлетворить потребности тех гостей, которые наряду с пляжным отдыхом хотели бы весело и душевно провести время. Цены на отдых вас приятно порадуют. Недалеко от Ильича находится так называемая Таманская Швейцария. Здесь можно потратить на отдых целый день и великолепно отдохнуть как с семьей, так и с друзьями.

В Ильиче вы сможете порадовать себя и своих спутников свежими кубанскими овощами и фруктами. Цены на местные фрукты, овощи, виноград и домашнее вино, очень разумные! Поселок Ильич ещё называют местом пяти морей: Азовского, Чёрного, солнца, фруктов и вина! Рядом с Ильичом находятся станицы Запорожская и Сенная — знаменитый винный завод «Фанагория» — кубанские вина: «Чёрный лекарь», «Кагор», «Улыбка»….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next