Гостевой дом «Лоза» в станице Тамань предлагает вам отдохнуть от суеты в комфортабельных и уютных номерах. Гостевой дом находится недалеко от Атамани, на улице без оживлённого движения. Недалеко магазин, запись на экскурсии и прочее.

Предлагаем благоустроенные однокомнатные 2-х местные номера, также есть номера эконом-класса мансардного типа.

В каждом из благоустроенных номеров шкаф для белья, журнальный столик, холодильник, сплит-система, душ с горячей водой, телевизор.

Каждый номер имеет свой отдельный выход на площадку второго этажа или во двор. Можно установить дополнительное спальное место (раскладная кровать).

Для номеров эконом-класса санузел на мансарде, рядом с номерами.

Территория огорожена и озеленена, есть навесы для отдыха в тени и бильярд. В доме есть большая кухня-столовая, полностью оборудованная для самостоятельного приготовления пищи.

Предоставляется постельное белье и полотенца. Смена постельного белья -один раз в пять дней.

На территории есть место для парковки вашего автомобиля — при бронировании, сообщите, пожалуйста, сколько вам потребуется парковочных мест. Если же вы приезжаете не на автомобиле — мы готовы встретить вас на комфортабельном микроавтобусе «Мерседес Виано» в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

Гостевой дом «Лоза»

Адрес

Тамань, ул. Косоногова, 26

Контактное лицо

администратор

До моря

телефон

+7 918 4122567, +7 918 0069006

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостевой дом «Лоза»

Тамань. Темрюкский район

На берегах небольшой бухты Таманского залива расположилась станица Тамань. Здесь каждый житель с гордостью вам расскажет, что его родину воспел сам М.Ю. Лермонтов. М.Ю. Лермонтова здесь помнят и благодарны ему, за то, что он увековечил в литературе их малую родину.

Современная Тамань это прежде всего курорт. Здесь работают базы отдыха и частные отели. Есть вечерние развлечения и конечно же пляж, ну конечно не такой роскошный как в Веселовке, но все же отдых в Тамани с каждым годом становится все более популярным!

Таманский залив очень богат рыбой, а земля Тамани ежегодно дарит отличный урожай овощей и фруктов. Недалеко от станицы есть много грязевых источников. Отсутствие какой бы то ни было промышленности на Таманском полуострове делают отдых в Тамани экологически чистым, безопасным и лечебным.

Хотелось бы дать небольшой совет — в Тамани лучше отдыхать на собственном автомобиле, так как большая часть исторических интересных мест и пляжей находится за пределами станицы, и ваша мобильность поможет посмотреть максимум того, что Таманский полуостров может предложить своим гостям!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next