В 30 метрах от морского пляжа среди можжевелового леса и платановых аллей на территории общей площадью 5,5 га на рельефной местности и с возможностью круглогодичного функционирования расположены:

пятиэтажный гостевой VIP-комплекс

два корпуса повышенной комфортности

здание столовой на 200 посадочных мест

Пансионат расположен среди платановой аллеи, аромат которой в сочетании с запахом моря обладает эффективным лечебным свойством, воздействующим главным образом на дыхательную и нервную системы. Рядом работают магазины, кафе, бары, места развлечения.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих предоставляются одно-, двух-, трех-, четырехместные номера:

— повышенной комфортности,

— первой категории.

Каждый номер оснащён телевизором, холодильником, душем с горячей и холодной водой круглосуточно.

Для любителей уединённого отдыха предоставляются отдельные бунгало с беседками, оборудованные столиками, лавочками и шашлычницами.

На территории находится крытый бассейн, детская площадка, сауна, тренажерный зал, кафе-бар, столовая.

Пансионат «Аист»

Адрес

Широкая Балка

Контактное лицо

администратор

До моря

30 м.

сайт

www.aist-baza.ru

телефон

+7 (8617) 65-56-29, 67-88-08

питание

Питание в столовой

парковка

Автостоянка есть

E-mail

bron@aist-baza.ru

Широкая балка. Курорт Новороссийск

Как можно охарактеризовать поселок Широкая Балка в двух словах? Курортный рай! Расположен он в окрестностях Новороссийска. Поселок Широкая Балка является одним из самых экологически чистых курортных мест на берегу Черного моря! Гостям курорта ничего не мешает наслаждаться свежим горным воздухом, чистейшей морской водой и ласковым солнцем. Курортный поселок Широкая Балка расположен на Абраусском полуострове Черноморского побережья, в 17 км к северо-востоку от Новороссийска. Протяженность поселка составляет около 2 км. вдоль моря.

Климат умеренно теплый. Лето здесь сухое и жаркое. Зима прохладная и почти бесснежная. В июле средняя температура воздуха +27 С, в январе +3–5 С. Солнечных дней в году — 230.

Растительный мир в Широкой Балке напоминает Крым — на склонах гор растет дуб, граб, можжевельник, фисташка, сосна. Здесь воздух насыщен целебным хвойным ароматом.

Широкой Балке пляж мелкогалечный, его длина около одного километра. Морская вода всегда чистая. Любители экстрима и активного отдыха предложат полеты на параплане, морские прогулки в открытое море, водные лыжи…

В Широкой Балке вы можете остановиться на базах и домах отдыха, санаториях и пансионатах. В Широкой Балке большой выбор предложений для комфортного отдыха — от эконом-вариантов до роскошных люкс-апартаментов. Отлично провести время вы смоете в ночных барах, ресторанах и кафе.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next