Оздоровительный центр «Усадьба Федорова» Микрохирургии глаза им. Федорова расположен на побережье Черного моря, в 15 км. от г. Новороссийска, в Широкой балке. Живописные виды горного ущелья, берег открытого моря, минеральная вода — это то, что нужно для отдыха и лечения. Приоритетным направлением в работе является отдых и оздоровление детей и взрослых, семейный отдых.

На площади в 2 га расположены два двухэтажных деревянных корпуса и 14 полутора и одноэтажных домиков с двух-, трехместными номерами. В комнатах деревянные кровати, тумбочки, шкаф, зеркало. На домик — 2 туалета и душевые.

Возле каждого домика индивидуальные беседки для отдыха.

Вместимость базы — 150 человек.

На территории есть сауна, бильярд, библиотека, теннис, клуб пешеходного туризма и др.

За счет пансионата или за дополнительную плату организовываются разнообразные туристические поездки, катание на лошадях, пешеходные маршруты, морские прогулки.

Рассматриваются коллективные заявки на:

— работу в режиме молодежного лагеря,

— проведение интерактивных тренингов и семинаров и др.

Гостям предложат разнообразные экскурсии:

— Экстрим, дайвинг, скалолазанье.

— Аквапарк,

— Винзаводы «Кубани».

Пансионат «Усадьба Федорова»

Адрес

Широкая Балка

Контактное лицо

Ирина Геннадьевна

До моря

10- 15 минen ходьбы

сайт

usadba-fedorova.narod.ru

телефон

+7 (918) 415-36-85

питание

столовая

парковка

Автостоянка есть

E-mail

usadba-fedorova@mail.ru

Пансионат «Усадьба Федорова»

Широкая балка. Курорт Новороссийск

Как можно охарактеризовать поселок Широкая Балка в двух словах? Курортный рай! Расположен он в окрестностях Новороссийска. Поселок Широкая Балка является одним из самых экологически чистых курортных мест на берегу Черного моря! Гостям курорта ничего не мешает наслаждаться свежим горным воздухом, чистейшей морской водой и ласковым солнцем. Курортный поселок Широкая Балка расположен на Абраусском полуострове Черноморского побережья, в 17 км к северо-востоку от Новороссийска. Протяженность поселка составляет около 2 км. вдоль моря.

Климат умеренно теплый. Лето здесь сухое и жаркое. Зима прохладная и почти бесснежная. В июле средняя температура воздуха +27 С, в январе +3–5 С. Солнечных дней в году — 230.

Растительный мир в Широкой Балке напоминает Крым — на склонах гор растет дуб, граб, можжевельник, фисташка, сосна. Здесь воздух насыщен целебным хвойным ароматом.

Широкой Балке пляж мелкогалечный, его длина около одного километра. Морская вода всегда чистая. Любители экстрима и активного отдыха предложат полеты на параплане, морские прогулки в открытое море, водные лыжи…

В Широкой Балке вы можете остановиться на базах и домах отдыха, санаториях и пансионатах. В Широкой Балке большой выбор предложений для комфортного отдыха — от эконом-вариантов до роскошных люкс-апартаментов. Отлично провести время вы смоете в ночных барах, ресторанах и кафе.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next