Гостевой дом «Аленушка» находится в тихом, уютном местечке – селе  Мысхако. Гостевой дом с трех сторон окружен зеленым лесным массивом. Это место идеально подходит для семейного отдыха! Мысхако привлекает туристов своей красотой и уникальными условиями для дайвинга. Гостей ждут просторные и уютные двух-, трехместные номера.

Детская площадка ждет своих маленьких отдыхающих.

На территории уютная зеленая и прохладная беседка, где также можно выпить с утра чашечку чая, пообедать и приготовить шашлык на мангале. Территория гостевого дома просторная зеленая с многочисленными клумбами и виноградником. Дети найдут здесь занятия по душе.

Есть возможность разместить на парковке до 5 машин. Гостеприимные хозяева всегда рады вам и сделали все необходимое для комфортного отдыха.

Для гостей

питание: на территории гостевого дома есть кухня, оборудованная всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Для хранения продуктов есть холодильник.

пляж: ближайший пляж находится в 4 минутах езды. Вода всегда чистейшая, т.к. пляж не является городским, а выходит в открытое море. На пляже есть небольшое кафе, где можно насладиться прохладным местным вином, фруктами и др. ассортиментом. На пляж можно добраться на маршрутное такси, которое отходит прямо от гостевого дома.

животные: запрещено.

документы: паспорт.

расчетный час: 12:00.

длительность заезда: без ограничений.

водоснабжение: горячая и холодная вода круглосуточно.

принимает гостей: круглогодично.

Гостевой дом «Аленушка»

Адрес

Мысхако, ул. 8 Гвардейская, 48

Контактное лицо

Елена, Георгий

До моря

1500 м.

телефон

+7 (928) 844-37-92 Елена, +7 (928) 437-68-29 Георгий

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Мысхако. Курорт Новороссийск

Мысхако это небольшой курортный поселок. Расположен он около Новороссийска у поднодножья горы Колдун. Что приходит на ум, при слове Мысхако? Конечно же вино! Его производят в Мысхако — Каберне, Алиготе, Шардоне, Рислинг, Мускат. В се вина агрофирмы Мысхако высокого качества и неоднократно приносили виноделам награды на международных выставках. Уникальные климатические и природные условия Мысхако, применение современного оборудования и технологий в сочетании с любовью и богатым опытом местных виноделов вот секрет успеха вина рожденного в Мысхако. В 2005 году в Мысхако впервые провели праздник молодого вина «Божоле нуво». Праздник молодого вина – событие, которое отмечают виноделы всего мира, начиная с третьего четверга ноября, и длится праздник до 31 декабря. Отличие вина Божоле от традиционного в том, что вино не выдерживают в бочках и разливают сразу после брожения, а яркий виноградный вкус, присущий всем винам Божоле результат того, что вино делают из целых гроздей. На время праздника территория агрофирмы Мысхако превращается в старинную винодельческую деревню, где царит праздник и веселье, здесь проводятся аукционы, конкурсы и шоу программы, а заканчивается Божоле нуво праздничным фейерверком.

Но вино не единственная причина, чтобы побывать здесь. Мягкий климат, разнообразные ландшафты, красивая природа, теплые ласковые воды Черного моря и отсутствие развитой туриндустрии делают Мысхако привлекательным местом для спокойного интересного отдыха у берега Черного моря. А если здесь вам станет скучно, к вашим услугам все развлечения Новороссийска, до которого всего несколько километров, добраться до города можно на такси или маршрутном автобусе.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next