Гостиница «Новороссийск» категории «три звезды» предлагает Вам услуги размещения и отдыха.

Гостиница расположена недалеко от делового центра города, в стороне от шумных магистралей. Из окон открывается живописный вид на Кавказские горы и Черное море, а ночью — романтический пейзаж с лунной дорожкой и стоящими на рейде кораблями.

Рядом расположены великолепный аквапарк, городской пляж и парк.

Номерной фонд

Отдыхающих ждут уютные номера категории от стандартных до апартаментов, оборудованные всем необходимым для приятного отдыха и комфортной работы вне дома: телевидением, прямой междугородней и международной телефонной связью, кондиционером, холодильником, беспроводным доступом к сети Интернет по технологии Wi-Fi*.

В стоимость номера входит континентальный завтрак, который приготовят и подадут в кафе на 3-м этаже гостиницы. На 7 этаже гостиницы к услугам наших гостей Банкетный зал для проведения торжеств и корпоративных мероприятий.

Для деловых переговоров, совещаний, семинаров или проведения конференций в распоряжении наших гостей два конференц-зала, полностью оснащенные необходимым оборудованием.

Гостиница «Новороссийск»

Адрес

Новороссийск, ул. Исаева, 2

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.hotel-novoros.ru

телефон

+7 (8617) 606-505, 606-400, 8 800 77 00 712 (звонок по России бесплатный)

питание

ресторан, бар

парковка

Автостоянка есть

E-mail

reserve@hotel-novoros.ru

Гостиница «Новороссийск»

Курорт Новороссийск

Город Новороссийск уютно расположился амфитеатром на берегу Цемесской бухты. Это одна из самых удобных и обширных на всем Чёрном море. Площадь Новороссийска составляет 834,9 квадратных километров. Население города составляет около 248 тысяч жителей. Это большой промышленный центр и самый крупный порт на юге России.

Новороссийcкий район это один из главных винодельческих центров России. Местные агрофирмы производят известные в стране качественные столовые и игристые вина. В Мысхако расположено винодельческое хозяйство, где выпускают вина известных марок «Каберне», «Шардоне», «Алиготе» и другие.

Климат

Климат в Новороссийске субтропический, средиземноморский. В зимнее время здесь господствуют воздушные массы с умеренных широт, а летом тропических.

С ноября по март, в районе Новороссийска дует шквальный ветер, который называют бора или норд-ост. Он образуется при вторжении на Черноморское побережье холодных масс с северокавказского плато. Такое явление, помимо Новороссийска, наблюдается на Средиземноморском побережье Франции, на Новой Земле, на Урале, и даже в Антарктиде.

Двое-трое суток, а иногда и до нескольких недель, Новороссийская бухта становится практически несудоходной. Норд-ост вызывает здесь громадное волнение моря. Скорость ветра иногда достигает 40-60 м/с. Были случаи, когда сильнейший ветер срывал с якорей океанские пароходы и выбрасывал их на скалы. В это время суда предпочитают выходить в открытое море.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next