Гостиница Эдем располагается в центральной части Новороссийска, у моря, на набережной имени адмирала Серебрякова. Воспользовавшись любым наземным транспортом, вы имеете возможность добраться до гостиницы без каких-либо проблем. Свежий морской воздух и прекрасный вид из гостиницы на горы и бухту не оставит Вас равнодушными.

Номерной фонд

Мы предлагаем Вам 19 уютных и комфортабельных номеров: одноместные и двухместные эконом класс, полулюксы, люксы, двухкомнатные апартаменты. Дизайн каждого нашего номера индивидуален и тщательно продуман для обеспечения Вам наибольшего комфорта и уюта. В каждом номере есть санузел, телефон, телевизор, кондиционер, в полулюксе, люксе и апартаментах – холодильник, ванна джакузи. По Вашему желанию мы предоставим Вам номер с окнами в тихий двор или с видом на море.

Гостиница «Эдем»

Адрес

Новороссийск, Набережная адмирала Серебрякова, 61

Контактное лицо

администратор

До моря

телефон

(8617) 619922, 632482, 632484

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть

Гостиница «Эдем»

Курорт Новороссийск

Город Новороссийск уютно расположился амфитеатром на берегу Цемесской бухты. Это одна из самых удобных и обширных на всем Чёрном море. Площадь Новороссийска составляет 834,9 квадратных километров. Население города составляет около 248 тысяч жителей. Это большой промышленный центр и самый крупный порт на юге России.

Новороссийcкий район это один из главных винодельческих центров России. Местные агрофирмы производят известные в стране качественные столовые и игристые вина. В Мысхако расположено винодельческое хозяйство, где выпускают вина известных марок «Каберне», «Шардоне», «Алиготе» и другие.

Климат

Климат в Новороссийске субтропический, средиземноморский. В зимнее время здесь господствуют воздушные массы с умеренных широт, а летом тропических.

С ноября по март, в районе Новороссийска дует шквальный ветер, который называют бора или норд-ост. Он образуется при вторжении на Черноморское побережье холодных масс с северокавказского плато. Такое явление, помимо Новороссийска, наблюдается на Средиземноморском побережье Франции, на Новой Земле, на Урале, и даже в Антарктиде.

Двое-трое суток, а иногда и до нескольких недель, Новороссийская бухта становится практически несудоходной. Норд-ост вызывает здесь громадное волнение моря. Скорость ветра иногда достигает 40-60 м/с. Были случаи, когда сильнейший ветер срывал с якорей океанские пароходы и выбрасывал их на скалы. В это время суда предпочитают выходить в открытое море.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next