Гостевой дом «Нина» расположен в живописном месте , в окружении гор , на берегу реки ТУ в 700 метрах от моря. В непосредственной близости расположены ОК «Гамма» и «Орбита» , с индустрией развлечений. Так же в двух шагах магазин самообслуживания « Магнит» и овощной рынок, главпочтамт и банкоматы.

Номерной фонд

Номерной фонд дома составляет 14 номеров (в среднем от 25 до 45 кв. м. ). Каждый номер обустроен индивидуально , но все по принципу однокомнатных квартир ( «заходи и живи») , т. е. одна комната состоит : Двуспальная кровать , мягкая мебель, прикроватные тумбочки, шифоньер, телевизор, система кондиционирования воздуха. На полу ковры и украшения интерьера; вторая комната- кухня : кухонная мебель, холодильник, газовая плита, электрочайник. Полный набор посуды начиная от ложек-вилок и заканчивая кастрюли-сковородки. В каждом номере изолированный санузел, с индивидуальным бойлером горячей воды. Так же имеется своя проверенная скважина , на случаи перебоев с водой водозабора в жаркое время .

В гостевом доме « Нина» есть бесплатная автостоянка для гостей во дворе. Еще мы рады предложить провести вечер в виноградном дворике , оборудованном мангалом и столиками. Шампура и решетки-барбекю прилагаются. Около номеров на первых этажах располагаются столики с креслами для « вечерних посиделок». Кроме того в доме имеется хорошая библиотека книг и журналов.

Для активных игр бадминтон и мячи , в которые можно играть на стадионе, по соседству. За дополнительную плату мы вас можем встретить с вокзала и предоставить трансфер на море, а также организовать досуг с экскурсиями.

Отдых в гостевом доме «Нина» обойдется вам в разы дешевле, чем в оздоровительных центрах, расположенных в Ольгинке. Хотя вы можете воспользоваться всем спектром услуг, предоставляемыми ОК , т. к. они являются платными даже в случае проживания там. В виду небольшой отдаленности от моря Ваш отдых будет намного спокойнее и приятнее , так как все шумные ночные заведения останутся на берегу моря.

Гостевой дом «Нина»

Адрес

Туапсинский район, Ольгинка, микрорайон 1, 7

Контактное лицо

администратор

До моря

телефон

+7 (918) 612-79-65

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостевой дом «Нина»

Ольгинка. Курорт Туапсе

На берегу Черного моря, в устье реки Ту расположился уютный курортный поселок с романтическим названием — Ольгинка. Расстояние от Туапсе — 25 км. Пляж в Ольгинке — мелкий окатанный галечник. Ширина пляжной полосы до 30 метров, протяжённость пляжа до одного километра. Вода в море очень чистая. Пляж, в курортном поселке Ольгинка, по праву считается одним из лучших на побережье. Морское дно здесь ровное и очень удобное для купания. На пляже в Ольгинке отдыхающим доступен любой пляжный сервис — от проката инвентаря, аквалангов, парашютов, скутеров, до прогулок в открытом море на яхте или катере.

В Ольгинке есть все на комфортного отдыха — магазины, рынки, кафе и рестораны, на набережной работает небольшой луна-парк, автодром, карусели, горки, детские атракционы. Большой выбор экскурсий. Любители позагорать нагишом, могут найти себе место на диких пляжах. Гости, приехавшие на отдых смогут найти варианты размещения на любой вкус – от экономного в частном секторе, до люкс-номеров в самых современных отелях. Мини-гостиницы и гостевые дома в Ольгинке пользуются популярностью. Часть гостиниц Ольгинки принимают своих гостей круглогодично.

Отдыхая в Ольгинке обязательно посетите дельфинарий, а также один из лучших аквапарков на черноморском побережье Краснодарского края. Они расположены в Небуге, а это всего в 7 км. от Ольгинки.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next