Пансионат «Светлана» построен у подножья Агрийского заповедника, в пос. Ольгинка. Место расположения пансионата (необычный ландшафт, сочетающий в себе живописные склоны и кавказский лес) позволяет комфортно отдохнуть как с семьей, так и в компании друзей.

Номерной фонд

Пять комфортабельных жилых коттеджей пансионата «Светлана» рассчитаны на прием до 150 человек. К услугам отдыхающих предлагаются:

— 22 однокомнатных номера «Стандарт»,

— 25 двухкомнатных номеров «Suite»,

— 3 двухкомнатных номера класса «Люкс».

Для отдыхающих в пансионате функционируют:

— открытый плавательный бассейн, который подарит свежесть и прохладу в летний зной,

— детская игровая площадка с аттракционами, игровая комната с мягкими игрушками и развивающими играми, открытый и закрытый бассейны.

— бильярдный, тренажерный зал,

— сауна – джакузи,

— боулинг «Олимп», два теннисных корта,

— волейбольная и бадминтонная площадки,

— настольный теннис и аэрохоккей.

Уютная территория отличается изысканным ландшафтом и обилием цветущих растений.

В 250 м от жилых коттеджей расположен собственный оборудованный мелко-галечный пляж. Теневые зонты, шезлонги, пункт проката плавательных средств, кафе. На пляже гостям предложат водные развлечения: прогулки на катере, гидроциклы, водные лыжи, «бананобоут», поднятие над морем на парашюте и погружения с аквалангом в подводный мир. На территории пляжного комплекса работает торговая галерея и экскурсионное бюро.

Основной медицинский профиль — реабилитационно-восстановительное лечение после травм, операций, длительных заболеваний, коррекция возрастных проблем, заболеваний нервной системы, органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых заболеваний.

Центр оснащен новейшим немецким и американским оборудованием.

В целях обеспечения безопасного пребывания гостей пансионата, территория круглосуточно охраняется собственной лицензированной охраной и оснащена системами видеонаблюдения.

Пансионат «Светлана»

Адрес

Туапсинский район, Ольгинка, ул. Приморская, 34

Контактное лицо

администратор

До моря

250 м.

телефон

(86167) 9-04-50, 9-90-21. Факс (86167) 9-91-96, 9-05-50

питание

столовая

парковка

Автостоянка есть

Ольгинка. Курорт Туапсе

На берегу Черного моря, в устье реки Ту расположился уютный курортный поселок с романтическим названием — Ольгинка. Расстояние от Туапсе — 25 км. Пляж в Ольгинке — мелкий окатанный галечник. Ширина пляжной полосы до 30 метров, протяжённость пляжа до одного километра. Вода в море очень чистая. Пляж, в курортном поселке Ольгинка, по праву считается одним из лучших на побережье. Морское дно здесь ровное и очень удобное для купания. На пляже в Ольгинке отдыхающим доступен любой пляжный сервис — от проката инвентаря, аквалангов, парашютов, скутеров, до прогулок в открытом море на яхте или катере.

В Ольгинке есть все на комфортного отдыха — магазины, рынки, кафе и рестораны, на набережной работает небольшой луна-парк, автодром, карусели, горки, детские атракционы. Большой выбор экскурсий. Любители позагорать нагишом, могут найти себе место на диких пляжах. Гости, приехавшие на отдых смогут найти варианты размещения на любой вкус – от экономного в частном секторе, до люкс-номеров в самых современных отелях. Мини-гостиницы и гостевые дома в Ольгинке пользуются популярностью. Часть гостиниц Ольгинки принимают своих гостей круглогодично.

Отдыхая в Ольгинке обязательно посетите дельфинарий, а также один из лучших аквапарков на черноморском побережье Краснодарского края. Они расположены в Небуге, а это всего в 7 км. от Ольгинки.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next