Пятиэтажный корпус отеля «Легаль» расположен в 100 м от берега моря, в тихой зеленой зоне у подножия горы. Сюда не доносятся звуки многочисленных дискотек и ресторанов, здесь царит тишина, размеренность и покой – все, что нужно для отдыха от городской суеты.

Выйти утром на балкон с чашечкой кофе, подышать целительным морским воздухом, насладиться пейзажем морских далей, послушать пение птиц – вот он здоровый отдых современного человека.

Жилой фонд отеля «Легаль» представлен 36 номерами. В основном:

— двухместные (с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, с балконом или без балкона).

— трехместные (с одной двуспальной кроватью и раздвижным диваном без балкона и с балконом).

— двухкомнатные, рассчитанные на 2-4 места (с одной двуспальной кроватью и раздвижным диваном, с балконом).

Для отдыхающих предлагаются куллеры с питьевой водой, гладильная комната, площадка с шезлонгами для загара, бассейн, библиотека, видеотека.

Отель «Легаль»

Адрес

Новомихайловский, ул. Морская, 3 б

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

hotel-legal.ru

телефон

8 918 3948899

питание

Питание самостоятельное

парковка

Автостоянка есть

Новомихайловский. Курорт Туапсе

Курортный поселок Новомихайловский находится в 40 километрах от Туапсе. Большое расстояние от транспортной инфраструктуры компенсируется потрясающим песчаным пляжем с кварцевым песком. Здесь удобный и пологий сход в воду. Это преимущество подтолкнуло к строительству в Новомихайловском детского лагеря «Орленок». Сегодня это крупнейший центр детского отдыха в России. Площадь «Орленка» 3000 гектар. Центр объединяет несколько детских лагерей. Для гостей работает музей космонавтики с самыми настоящими экспонатами космической техники.

Есть в Новомихайловском еще одна исключительная особенность — здесь построен яхт-клуб с полноценной, защищенной морской гаванью. С рождением яхт-клуба Новомихайловское стало активно развиваться. Новые отели располагаются прямо на берегу моря, а точнее у широкого и удобного пляжа. В Новомихайловском вы найдете любые виды морских развлечений — катамараны и катера, водные лыжи и мотоциклы, дайвинг и парашют, яхты на прокат и, конечно, яхтенная стоянка.

Природа в Новомихайловском располагает к классическому и спокойному отдыху, а природные пейзажи доставят удовольствие самому взыскательному туристу.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next