Гостиница «Три Бриллианта» расположена в современном пятиэтажном здании, практически на набережной посёлка Новомихайловский.

На территории гостиницы для гостей: автостоянка, бассейн с подогревом воды, кафе и детская площадка.

На первом этаже здания гостей ждет уютная столовая, а также стол для настольного тенниса. В гостинице и на территории ведётся видеонаблюдение.

Номерной фонд

В гостинице 56 комфортабельных номеров 2-х, 3-х местные и номера категории люкс. Все номера оборудованы кондиционерами, ЖК телевизорами и холодильниками и все с балконами. Каждому гостю в номерах предоставляются: полотенца, мыло, шампунь, тапочки. 

Уборка в номере ежедневно, смена белья и полотенец – каждые 3 дня. 

Гостиница «Три бриллианта»

Адрес

Новомихайловский, ул. Морская, 32 В

Контактное лицо

администратор

До моря

110 м.

телефон

+7 (918) 095 9044

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть

Новомихайловский. Курорт Туапсе

Курортный поселок Новомихайловский находится в 40 километрах от Туапсе. Большое расстояние от транспортной инфраструктуры компенсируется потрясающим песчаным пляжем с кварцевым песком. Здесь удобный и пологий сход в воду. Это преимущество подтолкнуло к строительству в Новомихайловском детского лагеря «Орленок». Сегодня это крупнейший центр детского отдыха в России. Площадь «Орленка» 3000 гектар. Центр объединяет несколько детских лагерей. Для гостей работает музей космонавтики с самыми настоящими экспонатами космической техники.

Есть в Новомихайловском еще одна исключительная особенность — здесь построен яхт-клуб с полноценной, защищенной морской гаванью. С рождением яхт-клуба Новомихайловское стало активно развиваться. Новые отели располагаются прямо на берегу моря, а точнее у широкого и удобного пляжа. В Новомихайловском вы найдете любые виды морских развлечений — катамараны и катера, водные лыжи и мотоциклы, дайвинг и парашют, яхты на прокат и, конечно, яхтенная стоянка.

Природа в Новомихайловском располагает к классическому и спокойному отдыху, а природные пейзажи доставят удовольствие самому взыскательному туристу.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next