Гостевой дом «Ирина» расположен в курортном поселке Небуг Туапсинского района. Чистый лесной и морской воздух будут радовать вас весь отдых.

Первый в России аквапарк «Дельфин», дельфинарий и лунапарк – все это в 5 минутах ходьбы.

Уютный частный дом расположен в 400 метрах от пляжа. Гостям предлагают чистые, светлые и комфортабельные номера 2-, 3-, 4- и 5-местные, с удобствами и без, со сплит-системой и с вентилятором.

На территории находится охраняемая автостоянка и беседка с мангалом для отдыха.

Гостевой дом находится в двух шагах от центра поселка, рядом с рынком и супермаркетом, в 400 метрах от пляжа. На территории находится закрытая, бесплатная автостоянка.

До аквапарка прогулочным шагом 5-7 минут, до кафе, баров и набережной — 7-10 минут, до центра поселка — 2 минуты.

Гостевой дом «Ирина»

Адрес

Небуг, ул. Набережная, 8

Контактное лицо

администратор

До моря

400 м.

телефон

+7 (918) 466 28 92

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Небуг. Курорт Туапсе

Небуг это современный курортный поселок, расположенный в Туапсинском районе. До Туапсе расстояние 16 километров. Небуг по праву считается главным центром развлечений в Туапсинском районе. В поселке построены и работают: аквапарк, дельфинарий, ледовый дворец, крупные гостиничные и оздоровительные комплексы. При всем многообразии развлечений, Небуг, поселок совсем небольшой, здесь всё находится рядом. Расположен поселок в долине одноименной реки. Протянулся поселок вдоль русла реки на 2,4 км. Если сделать несложные вычисления, то сразу поймем, что даже из самой дальней части поселка, за 20 – 25 минут можно не спеша дойти до пляжа. Небуг это удивительное по красоте место. Отсюда берут начало российские субтропики – самые северные в мире. Морская вода в этом районе славится своей чистотой и прозрачностью.

Добраться до Небуга можно из Туапсе на рейсовом автобусе или на такси.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next