Если на Черном море Вы ищете спокойный отдых, то отдых в гостевом доме «Икоба». Гостевой дом «Икобаи», состоит из 4 комфортабельных номеров. Гостевой дом расположен рядом с лесом, от него приятно тянет  прохладой даже в жаркие летние дни. 

Гостевой дом построен из экологически чистых природных материалов, дерева и камня.

Все номера в гостевом доме с удобствами.

На территории для гостей:

автостоянка,

детский бассейн,

кухня,

тандыр и мангал.

Для отдыха детей — игровой домик и качели.

Гостевой дом «Икобаи»

Адрес

Туапсинский район, Пляхо, ул. Яблоневый сад

Контактное лицо

Аслан

До моря

15 минут ходьбы

телефон

+7 (918) 626-39-96

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостевой дом «Икобаи»

Пляхо. Курорт Туапсе

Пляхо это небольшой поселок находящийся в Туапсинском районе. Рядом расположен крупный курортный поселок – Новомихайловский, до него всего 3 километра. Расстояние до Туапсе — 46 километров. Свое название Пляхо получил от горы Пляхо и реки Малое Пляхо, которые расположены рядом с поселком. Вокруг поселка высятся живописные горы, а сам поселок спускается к морю, вдоль которого здесь тянется полоса прекрасных пляжей. И при всей этой красоте, здесь еще все утопает в субтропической зелени.
Отдыхающих в Пляхо привлекает небольшими размерами, тишиной, уединенностью и нетронутостью природы. В 1,5 километрах от Пляхо расположен знаменитый российский детский лагерь «Орлёнок». Средняя температура воздуха в Пляхо в летние месяцы +25°С, воды +23°С. Купальный сезон здесь длится с конца мая-начала июня до октября.

Пляхо это идеальное место для тех, кто любит отдыхать в уединении, вдали от суеты крупных курортов. Здесь немного отдыхающих, в отличие от Лермонтово и Новомихайловского, Туапсе. Именно в этом главный плюс поселка Пляхо. Но при этом все курортные развлечения доступны отдыхающим.

Для отдыхающих в поселке работают несколько магазинов, рынок. Вдоль пляжа кафе и сувенирные лавки работают только для Вас! Цены на жилье и продукты в Пляхо ниже, по сравнению с другими курортными поселками Туапсинского района. Жилье в основном частный сектор. Вдоль морского берега тянутся автокемпинги – можно разместиться и здесь. Совместите отдых в палатке с благами цивилизации — все автокемпинги благоустроены, а также обладают всей необходимой инфраструктурой.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next