Гостевой дом «Горный родник» находится в тихом и спокойном курортном селе Пляхо. Дом рассчитан на прием небольшого количества гостей. Отдых в Горном роднике прекрасно подойдет для тех, кто хотел бы отдохнуть  от городской суеты и насладиться природой.

Гостей ждут уютные номера с новой мебелью, предусмотрено кондиционирование каждого этажа. Также есть летняя веранда с кухней.

Рядом работает Всероссийский детский центр «Орленок». Гости могут посещать пляж Орленка — пляж песчаный, морское дно и берег пологие, поэтому тем, кто приезжает на отдых с детьми не нужно переживать за их безопасность. Вода прозрачная и очень чистая.

На территории пляжа работают кафе, столовая, туалет и душ. За посещение пляжа ВДЦ «Орленок» берет символическую плату.

В 5 минутах ходьбы от гостевого дома — супермаркет «Магнит», аптека, многочисленные кафе, магазины.

В 3-х километрах раскинулся поселок городского типа Новомихайловский, где есть много магазинов, рынок, поликлиника, полиция, офисы МТС, Билайн, МегаФон.

Есть автостоянка для автомашин.

Гостевой дом "Горный родник"

Адрес

Туапсинский район, Пляхо, ул. Ореховая, 20

Контактное лицо

администратор

До моря

телефон

+7 (918) 485-06-97

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Пляхо. Курорт Туапсе

Пляхо это небольшой поселок находящийся в Туапсинском районе. Рядом расположен крупный курортный поселок – Новомихайловский, до него всего 3 километра. Расстояние до Туапсе — 46 километров. Свое название Пляхо получил от горы Пляхо и реки Малое Пляхо, которые расположены рядом с поселком. Вокруг поселка высятся живописные горы, а сам поселок спускается к морю, вдоль которого здесь тянется полоса прекрасных пляжей. И при всей этой красоте, здесь еще все утопает в субтропической зелени.
Отдыхающих в Пляхо привлекает небольшими размерами, тишиной, уединенностью и нетронутостью природы. В 1,5 километрах от Пляхо расположен знаменитый российский детский лагерь «Орлёнок». Средняя температура воздуха в Пляхо в летние месяцы +25°С, воды +23°С. Купальный сезон здесь длится с конца мая-начала июня до октября.

Пляхо это идеальное место для тех, кто любит отдыхать в уединении, вдали от суеты крупных курортов. Здесь немного отдыхающих, в отличие от Лермонтово и Новомихайловского, Туапсе. Именно в этом главный плюс поселка Пляхо. Но при этом все курортные развлечения доступны отдыхающим.

Для отдыхающих в поселке работают несколько магазинов, рынок. Вдоль пляжа кафе и сувенирные лавки работают только для Вас! Цены на жилье и продукты в Пляхо ниже, по сравнению с другими курортными поселками Туапсинского района. Жилье в основном частный сектор. Вдоль морского берега тянутся автокемпинги – можно разместиться и здесь. Совместите отдых в палатке с благами цивилизации — все автокемпинги благоустроены, а также обладают всей необходимой инфраструктурой.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next