Находится в Кабардинке, в трех минутах неспешной прогулки от моря. Двухэтажное здание стоит в центре курортного местечка, но в то же время вдали от шума и суеты. Отдыхающим предлагаются номера различных категорий и вместимости. Утюг и гладильная доска находится в общем пользовании на этажах гостевого дома. Есть оборудованное место для стирки и сушки белья. Имеется ухоженный дворик с цветами, столиками и лавочками для отдыха, беседкой и качелями, есть мангал для приготовления шашлыка.

Питание:
Питание в гостевом доме предоставляется за отдельную плату и осуществляется в собственном кафе. Также есть кухня с необходимым набором посуды для самостоятельного приготовления пищи на первом этаже гостевого дома. Во дворе имеется торговая точка, где можно приобрести прохладительные напитки, мороженое, молочные продукты, овощи, фрукты.

Инфраструктура:
На территории есть автостоянка. Неподалеку имеются магазины, парикмахерская и аптека. Рядом расположен пансионат, где можно приобрести абонемент на лечение.

Пляж общий мелкогалечный пляж находится на расстоянии 200 метров от гостевого дома.

Трансфер: организуем встречу наших гостей из аэропорта или ж/д вокзала — недорого.

Бронирование: возможно предварительное бронирование номеров почтовым переводом — 10% предоплаты.

Количество номеров: 6.

Спальных мест: 2, 3, 4.
Удобства: вентилятор, сплит-система, холодильник, телевизор, мебель, мангал, холодная и горячая вода круглосуточно.

Санузел: туалет и душ в каждом номере.

Кухня: на этаже + во дворе кафе.

Автостоянка: на 6 автомобилей.

Гостевой дом "Аквамарин"

Адрес

Кабардинка, Революционная, 132

Контактное лицо

Людмила Михайловна

До моря

200 м.

телефон

8 (928) 40-80-889, 8 (918) 673-17-03, 8 (86141) 6-62-30

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

В 100 метрах от гостиницы находится платная охраняемая

Кабардинка. Курорт Геленджик

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next