Приглашаем вас в Можжевеловый Парк. Большое преимущество здравнице придает близость моря. Подход к пляжу обеспечен подземным переходом под автомобильной трассой и пешеходным переходом через автотрассу, оснащенным светофором с автоматической кнопкой. На берегу моря есть благоустроенный пляж, покрытый галькой. Территория здравницы 7 га простирается между двух горных ручьев в можжевеловой роще, что обеспечивает воздух постоянной прохладой и свежестью. База отдыха «Можжевеловый парк» благоустроена цветниками, декоративными растениями и кустарниками.

Размещение и услуги

Предлагаем семейный, молодежный отдых эконом-класса, размещение в капитальных корпусах с удобствами на этаже и летних домиках с удобствами на территории. Номера повышенной комфортности люкс (сплит-система, телевизор, холодильник, кухня, душевые)

Для отдыхающих на автомобилях предлагается автостоянка, возможны услуги автокемпинга.

Для отдыха предусмотрено: спортивная и игровая площадки, волейбол, теннисные столы, бильярд, кинозал, детская игровая комната, танцевальная площадка, летнее кафе.

Питание

Отдыхающие с удовольствием посещают нашу столовую, где ежедневно им предлагается трехразовое питание с ежедневным включением свежих овощей и фруктов. Важную роль в питании отводят разнообразию продуктов их витаминизации, калорийности и вкусовым качествам

Пляж галечный

База отдыха «Можжевеловый парк»

Адрес

Кабардинка, Сухумское шоссе, 12

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

телефон

8 (964) 912-10-30, 8 (988) 246-16-39, 8 (918) 679-85-37

питание

Питание в столовой

парковка

Автостоянка есть

E-mail

База отдыха «Можжевеловый парк»

Кабардинка. Курорт Геленджик

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next