Автокемпинг Можжевеловая Роща расположен напротив пансионата Кабардинка, в посёлке Кабардинка.

До пляжа 200 метров (мелкая галька). Галечный пляж в тени дубов и сосен 500 метров. До центра Кабардинки (рынок, супермаркет, Интернет, аптека) — 7-10 минут спокойным шагом.

Кемпинг рассчитан на свободное размещение 80 автомобилей, в том числе микроавтобусов и автобусов.

К вашим услугам один из самых лучших кемпингов на побережье. Въезд и выезд возможен в любую погоду. Всегда в наличии палатки и спальные мешки и прочий инвентарь. Спектр услуг очень широк и сопоставим с удобствами и услугами отдыха в частном секторе. Администрация предоставляет холодильники, мангалы, навесы, столы, стулья, посуду.

На территории большой общий туалет, летний душ (вода круглосуточно).

Автокемпинг «Можжевеловая роща»

Адрес

Кабардинка, Можжевеловая роща

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

телефон

8-905-404-96-68

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Кабардинка. Курорт Геленджик

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next