Пансионат Почтовик находится на берегу моря  посёлка  Кабардинка. Общая территория составляет 4,5 Га. Жилые корпуса находятся в 50 м. от пляжа. Вместимость 500 мест. К услугам гостей номера с разным уровнем комфортности.

Размещение и проживание

Пансионат рассчитан на 450 мест.

Выбор размещения – на любой вкус и цвет: от номеров люкс до простых и уютных домиков. Номера «люкс» и «полулюкс» в новых четырехэтажных корпусах оборудованы удобной и современной мебелью. Они рассчитаны на 1, 2-х, 3-х, 4-х человек.

Для неизбалованных удобствами отдыхающих есть одноэтажные домики, в которых можно уединиться, наслаждаясь тишиной.

Пляж мелкогаленый

Услуги и сервис

Бар, бильярд, дискотека, кафе, киноконцертный зал, площадка для спортивных игр, пляж, прокат спортинвентаря, сауна, теннисный корт, тренажерный зал, туристско-экскурсионное бюро. Для туристов на автомобилях парковка.

Лечебный профиль

Медицинские услуги: профилактика заболеваний верхних дыхательных путей, нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Открыты: физиотерапевтический кабинет, массажный кабинет, ЛФК, кислородный коктейль-бар.

Прием с детьми

Принимаются с любого возраста. Есть детская площадка.

Пансионат «Почтовик»

Адрес

Кабардинка, ул. Мира, 11

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

телефон

+7 (86141) 6-54-82, +7 (86141) 6-55-05, +7 (86141) 6-55-58, +7 (86141) 6-56-89, +7 (86141) 6-64-98

питание

Питание трёхразовое

парковка

Автостоянка есть

E-mail

Пансионат «Почтовик»

Кабардинка. Курорт Геленджик

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next