Пансионат Виктория – государственное санаторно-курортное учреждение Кубани – находится на окраине поселка Кабардинка. Пансионат Виктория выгодно отличается от других своей респектабельностью, высоким уровнем обслуживания, качеством и разнообразием предоставляемых услуг. Находится прямо на берегу моря. Имеет чудесный пляж. К этому можно добавить исцеляющее спокойствие, умеренные цены и радушное отношение к отдыхающим.

Размещение и проживание

100 мест. Размещение в трехэтажном корпусе и летних домиках. Номера оборудованные всем необходимым (телевизор, холодильник, санузел с душем, балкон).

Питание

Пансионат Виктория располагает собственной столовой. Здесь порадуют отличной европейской кухней, свежими овощами и фруктами, заботливым обслуживанием. В меню учитывается калорийность предлагаемых продуктов и их качество.

Пляж

Собственный, галечный. На пляже установлены туалет, солнцезащитные навесы, пункт проката, шезлонги и зонтики, кафе.

Услуги и сервис

К услугам отдыхающих: кафе, бар, магазин, сауна, бильярд, спортивные площадки, конференц-зал, пункт проката.

Лечебный профиль

Заболевание сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата, болезней органов дыхания, стоматология.

Пансионат «Виктория»

Адрес

Кабардинка, Сухумское шоссе, 2

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м. Пляж находится через дорогу

сайт

www.victoria-new.ru

телефон

+7 (86141) 66-780, +7 (86141) 65-781, +7 (86141) 66-782 служба приёма и размещения

питание

столовая, летнее кафе, бар

парковка

Автостоянка есть

E-mail

victoria-new@list.ru

Пансионат «Виктория»

Кабардинка. Курорт Геленджик

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next