В поселке Кабардинка на побережье Черного моря, мини-отель «Изумрудный» приглашает гостей отдохнуть от суеты и проблем, насладиться настоящим комфортом и окунуться в беззаботность праздных дней.

Приветливый персонал, продуманный комплекс отеля, где есть все, необходимое для вашего отдыха, близость к морю, особая уютная атмосфера позволяют нам с каждым годом видеть у себя в гостях все больше и больше знакомых лиц.

Мини-отель включает: 1 двухкомнатный номер класса люкс с отдельным входом и 16 однокомнатных стандартных номеров класса полулюкс.

Кроме того, предлагаются летние домики эконом-класса, расположенные в 30 метрах от мини-отеля, с отдельным двором и летней кухней. Проживающие здесь пользуются всем комплексом услуг Изумрудного.

Летние домики

В 30 метрах от мини-отеля расположены 3 трехместных и 3 двухместных летних домика эконом-класса.
1 2-хэтажный коттедж на 3 человек.

Летние домики:
Новый ремонт, раздельные кровати, холодильник, шкаф для одежды, столик, стулья (кресла), набор посуды. Отдельный двор с летней кухней. 2 туалета, 2 душа — раздельные, с постоянной горячей и холодной водой, убирающиеся каждый день, расположены во дворе

Коттедж:
2 этажа — 1-й этаж — прихожая, душ, туалет, холодильник; 2 — этаж — спальня (двуспальный диван, кровать), телевизор, кондиционер, шкаф для одежды. Отдельная летняя кухня. Стоянка. В стоимость домика входит проживание, вход на территорию мини-отеля «Изумрудного», пользование бассейном мини-отеля, получение пропуска на пляж. За доп. плату можно организовать питание в кафе «Изумрудном».

Мини-отель «Изумрудный»

Адрес

Кабардинка, ул. Революционная, 136 А

Контактное лицо

администратор

До моря

3 минуты ходьбы

сайт

www.hotel-izumrud.ru

телефон

8 (86141) 66638, 8 (86141) 66636 (факс), 8 (918) 415-69-18, 8 (918) 489-37-22, 8 (918) 480-56-88

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

emerald-sea@mail.ru

Мини-отель «Изумрудный»

Кабардинка. Курорт Геленджик

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next