Детский лагерь Экспресс, расположен в Кабардинке на прекрасном мысе Дооб. Каждый день в пионерском лагере  наполнен удивительными открытиями и приключениями.  Любому ребенку в возрасте от 8 до 15 лет здесь обязательно понравиться, а уж скучать не придется точно.

Размещение и условия проживания

Дети проживают в 3-х этажных капитальных корпусах в комнатах на 4 и 6 человек. Удобства находятся на каждом этаже. Территория лагеря 7,5 гектара. В столовой юные отдыхающие будут обеспечены рациональным пятиразовым питанием.

Досуг в лагере организуют профессиональные опытные вожатые и педагогический коллектив.

Работает с мая по сентябрь.

Пляж собственный

Детский оздоровительный лагерь «Экспресс»

Адрес

Кабардинка, ул. Мира, 6

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

телефон

8(86141) 6-66-94, 66-49-7, 68-76-4, +7 (928) 401-09-95

питание

пятиразовое

Кабардинка. Курорт Геленджик

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next