Санаторий-профилакторий Факел находится в курортном поселке Дивноморское (Дивноморск), вдали от городского шума и суеты, расположен практически на берегу Чёрного моря (нужно спускаться к морю, по асфальтовым дорожкам). Практически из любой точки санатория открываются прекрасные виды Черного моря.

Номерной фонд

Жилой фонд состоит из семи трехэтажных корпусов. Для размещения отдыхающих предлагаются номера от «эконом» класса до номеров класса «люкс». Можно выбрать номер на любой вкус и кошелёк.

Пляж галечный

Услуги и сервис

прокат гидроциклов, катамаранов. Катание на водных лыжах, банане. На территории есть открытый бассейн с детским отделением, боулинг, бильярд, сауна с солярием, тренажерный зал, детский городок, теннисные корты, волейбол, баскетбол, мини-футбол, конные маршруты.

Лечебный профиль

Лечение заболеваний нервной системы, костно-мышечной системы, мочеполовой системы, органов дыхания.

Прием с детьми

Дети принимаются с 4 лет. Проработаны детские развлекательные программы.

Санаторий-профилакторий «Факел»

Адрес

Дивноморское, ул. Курортная, 1

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

телефон

(86141) 6-38-50, 6-36-91

питание

Питание: трехразовое питание по системе "шведский стол"

парковка

Автостоянка есть

Санаторий-профилакторий «Факел»

дивноморское. Курорт Геленджик

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. Основу гостиничной инфраструктуры Дивноморского составляют несколько крупных пансионатов и санаториев, а за уже и малый бизнес и — гостевые дома и частный сектор. Небольшой совет — не стремитесь к максимальной близости к берегу морю. Вечером, когда солнце зайдет за горизонт во всю мощь заработают ночные дискотеки….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next