Пансионат с лечением Фламинго расположен в посёлке Дивноморск, в 1500 метрах от центра курортного посёлка.  Комфортабельный корпус пансионата Фламинго рассчитан на 110 отдыхающих. Дата постройки пансионата 2001 год. С самого начала пансионат зарекомендовал себя как объект с высоким уровнем размещения и отличным качеством дополнительных услуг.

Номерной фонд

Отдыхающие размещаются в одно-, двух-, трех-, четырехместных, двухкомнатных номерах. Все номера располагают туалетной комнатой и душем и оборудованы импортной сантехникой. Номера кондиционированы. Комфортабельная мебель сделает отдых особенно приятным. Дизайн интерьеров не разочарует, а напротив удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус.

Питание

Кафе на 100 мест предложит вам полноценное питание, разнообразное меню, овощи, фрукты и натуральные соки. Есть бар и летнее кафе.

Пляж поселковый галечный

Лечебный профиль

Медицинский оздоровительный центр пансионата предназначен для профилактики и лечения заболеваний.

Органов дыхания:

хронические тонзилиты, синуситы, респираторные аллергозы, вазоморные риниты, обструктивные и хронические бронхиты;

Периферической нервной системы:

болезни корешков и сплетений, вертебральнная патология.

Болезни вегетативной нервной системы:

полинейропатии, межреберная невралгия.

Функциональные и другие болезни нервной системы:

неврастения, мигрень, вегетососудистые и нейроциркулярные дистонии;

Опорно-двигательного аппарата:

остеохондрозы позвоночника, системные заболевания соеденительных тканей 1-2 степени тяжести, последствия травм, хронические воспалительные заболевания околосуставных тканей и связочного аппарата.

Прием с детьми

принимаются с 3 лет. Для детей предусмотрена детская площадка, детский игровой зал, игровые автоматы.

Пансионат с лечением «Фламинго»

Адрес

Дивноморское, ул. Кошевого, 19

Контактное лицо

администратор

До моря

1500 м.

телефон

(86141) 6-36-67 администратор, +7 918-464-22-19

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть

дивноморское. Курорт Геленджик

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. Основу гостиничной инфраструктуры Дивноморского составляют несколько крупных пансионатов и санаториев, а за уже и малый бизнес и — гостевые дома и частный сектор. Небольшой совет — не стремитесь к максимальной близости к берегу морю. Вечером, когда солнце зайдет за горизонт во всю мощь заработают ночные дискотеки….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next