Пансионат Приморский располагается в поселке Дивноморское в 300 метрах от общекурортного галечного пляжа. Благоустроенная территория площадью свыше 4 га, утопающая в зелени. Климат здесь несколько мягче, чем в Геленджике.

Размещение и проживание

Благоустроенная территория площадью свыше 4 га, утопающая в зелени. Состоит из шести корпусов, 2-х и 3-х местные номера (ванна, туалет, телевизор, холодильник), 2-х комнатные номера повышенной комфортности, 2-х комнатные номера с частичными условиями. Каждодневная уборка в номерах, смена белья — раз в 6 дней.

Пляж мелко-галечный. На пляже предлагаются морские прогулки, катание на «банане», прокат аквалангов и гидроциклов.

Услуги и сервис

Организация семейного отдыха. Спортивные, танцевальные и игровые площадки, автостоянка.

Пансионат «Приморский»

Адрес

Дивноморское, ул. Кирова, 17

Контактное лицо

Евгения Фёдоровна

До моря

300 м.

телефон

8 (861-41) 341-87, 8 (861-41) 211-45 Евгения Фёдоровна

питание

Питание 3-х разовое в столовой пансионата, меню комплексное; обслуживание официантами

парковка

Автостоянка есть

дивноморское. Курорт Геленджик

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. Основу гостиничной инфраструктуры Дивноморского составляют несколько крупных пансионатов и санаториев, а за уже и малый бизнес и — гостевые дома и частный сектор. Небольшой совет — не стремитесь к максимальной близости к берегу морю. Вечером, когда солнце зайдет за горизонт во всю мощь заработают ночные дискотеки….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next