«ГЛОРИОС» — частное домовладение, мини-гостиница в центре курорта Дивноморское в 300м от моря.

Красивый дом (в 3 уровнях с мансардой) и отдельно стоящий (2-этажный) коттедж. Домашняя доброжелательная атмосфера свободы для настоящего отдыха.

Большие (22-36 кв.м) комфортабельные комнаты со всеми удобствами на 3 и 2 человек (размещение 1-го дополнительного места при необходимости).

В просторном зеленом дворе зоны отдыха с личным пространством для каждого. Бассейн (10м х 6м) с гидро- и аэромассажем. Есть стоянка для автомобилей. Вход контролируется.

Питание во внутренней столовой.

Кафе, закусочные, рестораны с кухней на любой вкус — рядом!

Зона развлечений в 100 м.

Номерной фонд

— 2-местный, без балкона

— 2-местный, с балконом

— 3-местный, без балкона

— 3-местный, с балконом, 45 кв м

— 3-местный, с отдельным входом, выходом к бассейну

Частный сектор «Глориос»

Адрес

Дивноморское, ул. Ленина, 20

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

сайт

дивноморск-отдых.рф

телефон

+7 (938) 424 - 30 - 68, +7 (909) 460 - 76 - 75

питание

Питание в столовой

парковка

Автостоянка есть

E-mail

info@glorious-hotel.ru

Частный сектор «Глориос»

дивноморское. Курорт Геленджик

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. Основу гостиничной инфраструктуры Дивноморского составляют несколько крупных пансионатов и санаториев, а за уже и малый бизнес и — гостевые дома и частный сектор. Небольшой совет — не стремитесь к максимальной близости к берегу морю. Вечером, когда солнце зайдет за горизонт во всю мощь заработают ночные дискотеки….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next