Студенческий оздоровительный лагерь Радуга расположен на берегу моря в живописнейшем уголке Черноморского побережья, в Дивноморске, что  в 17 км от г. Геленджик. В Радуге из года в год отдыхают тысячи студентов из различных уголков нашей страны.

Размещение и условия проживания

В Радуге может разместится 870 человек. Проживание возможно по 2-3 человека в комнатах с удобствами (туалет, душ, умывальник, холодильник, горячая и холодная вода круглосуточно). Комнаты меблированы деревянными кроватями, столами, стульями, шкафами. Телевизор в холле каждого этажа. Корпуса четырёх и семиэтажные.

Пляж собственный галечный оборудован теневыми навесами, душевыми кабинами, туалетом, медицинским пунктом, спасательной службой.

Комплекс располагает спортивными площадками для проведения соревнований по футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, бадминтону. Также на территории комплекса Радуга есть танцпол, конференц-зал, видеосалон, зал компьютерных игр, зал игровых автоматов, бильярд, караоке.

Территория ограждена и круглосуточно охраняется.

Пляж

Пляж собственный галечный оборудован теневыми навесами, душевыми кабинами, туалетом, медицинским пунктом, спасательной службой.

Студенческий спортивно-оздоровительный комплекс «Радуга»

Адрес

Дивноморское, ул. Короленко, 10

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

телефон

(86141) 6-33-65 (вахта), 6-47-32 (директор), 6-31-79, (863) 273-85-05, 273-86-86

питание

трехразовое в столовой

парковка

Автостоянка есть

дивноморское. Курорт Геленджик

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. Основу гостиничной инфраструктуры Дивноморского составляют несколько крупных пансионатов и санаториев, а за уже и малый бизнес и — гостевые дома и частный сектор. Небольшой совет — не стремитесь к максимальной близости к берегу морю. Вечером, когда солнце зайдет за горизонт во всю мощь заработают ночные дискотеки….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next