В Дивноморском, трёхуровневый коттедж находится в тихом, спальном районе! В удалении от шумных баров и ночных дискотек. Прекрасное место для спокойного семейного отдыха.

Всего в коттедже сдаётся семь номеров. Четыре — номера эконом класса (с телевизором в каждом), и три номера со всеми удобствами. Доброжелательные хозяева обеспечат встречу и трансферт в Дивноморское.

На первом этаже коттеджа находятся два двухместных номера и два трёх местных (с возможностью установить четвёртое спальное место).

На эти четыре номера — два санузла, и отдельная кухня на этаже. Комнаты на первом этаже сдаются по ценам эконом класса, но пусть вас не настораживают слова «эконом класс» это относится к ценам, а не содержанию. В каждой комнате телевизор, и такие номера если они в 5 минутах от моря называют чуть не люксами.

На втором этаже находятся три номера, каждый из которых рассчитан на 2-3 человека, номера со всеми удобствами, в каждом санузел и душевая кабина, телевизор, сплит-система и замечательный вид из окна. На этом этаже тоже имеется кухня со всем необходимым для приготовления пищи.

Зелёный двор, увитый виноградом. Автостоянка. Вода постоянно.

До моря 15 минут пешком. Если уже совсем не спеша то 20 минут. По пути на море рынок, магазины и лучшее в Дивноморске кафе «Курортное плюс».

Гостевой дом «Отдых у Надежды»

Адрес

Дивноморское, ул. Северная, 9А

Контактное лицо

Надежда

До моря

15-20 минут ходьбы

телефон

8-909-456-42-70, 8(86-141) 6-28-82

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

дивноморское. Курорт Геленджик

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. Основу гостиничной инфраструктуры Дивноморского составляют несколько крупных пансионатов и санаториев, а за уже и малый бизнес и — гостевые дома и частный сектор. Небольшой совет — не стремитесь к максимальной близости к берегу морю. Вечером, когда солнце зайдет за горизонт во всю мощь заработают ночные дискотеки….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next