Гостевой дом «На берегу» приглашает провести незабываемый отпуск в удобных полулюксах (2-3местных). Душ, туалет, г/х вода, кондиционер, TV, зона шашлыка, питание, стоянка. Возможно предварительное бронирование номеров.

Размещение и проживание

В стороне от шумных дорог и городской суеты, в живописной экологически чистой лесопарковой зоне, на берегу открытого моря расположены:

2 пятиэтажных жилых корпуса с 2-х и 3-х местными номерами однокомнатными и 3-х местными двухкомнатными номерами с удобствами (душ, раковина, туалет);

медпункт с кабинетами физиотерапии, ингаляции и массажа;

в пляжной зоне — спас-пост;

библиотека (корпус №1, пятый этаж)

столовая с двумя кондиционируемыми обеденными залами на 250 мест каждый и залом для конференций и совещаний;

административный корпус со Службой приёма отдыхающих, парикмахерской, сауной и конференц-залом.

Пляж  мелкогалечный, в воде песок

Услуги и сервис

В стоимость путёвки включено: проживание, трёхразовое питание, пользование библиотекой, детской и спортивной площадками, пляжем, оказание экстренной медицинской помощи, проведение концертных выступлений творческих коллективов, танцевально-игровых вечеров и детских игровых программ.

Гостевой дом «На берегу»

Адрес

Дивноморское, ул. Ленина, 4 Б

Контактное лицо

Татьяна Ивановна

До моря

130 м.

телефон

+7 (918) 480 9508

питание

Питание трёхразовое (на заказ)

парковка

Автостоянка есть

дивноморское. Курорт Геленджик

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. Основу гостиничной инфраструктуры Дивноморского составляют несколько крупных пансионатов и санаториев, а за уже и малый бизнес и — гостевые дома и частный сектор. Небольшой совет — не стремитесь к максимальной близости к берегу морю. Вечером, когда солнце зайдет за горизонт во всю мощь заработают ночные дискотеки….

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next