Пансионат расположен на благоустроенной охраняемой территории и состоит из: основного пятиэтажного корпуса, двух коттеджей, ресторана — кафе, бара на открытом бассейне, открытого бассейна с артезианской водой, аэрария с шезлонгами у бассейна, многофункциональной спортивной площадки с теннисным кортом  площадакми для настольного тенниса, детской площадки, павлинария, охраняемой автостоянки.

Номерной фонд отеля состоит из 37 номеров:

«Полулюкс» (27 номеров)

«Люкс» (4 номера)

«Апартаменты» (2 номера)

«Коттеджи» (4 номера)

Номера отеля — это идеальный баланс комфорта и стиля: все номера в отеле двухкомнатные, гостиная с мягкой мебелью и балконом, спальня с большой кроватью, ванная комната с душем. Номера оснащены индивидуальной системой кондиционирования , спутниковым TV, мини-холодильником , сейфом, чайными принадлежностями, феном.

Площадь номеров от 35 до 65 квадратных метров.

Пансионат «Джанхот»

Адрес

Джанхот, ул. Черноморская, 1

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

сайт

www.hotel-dzhanhot.ru

телефон

8 (86141) 6-48-25, 8-953-113-32-92

питание

Питание в пансионате, трехразовое

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

Пансионат «Джанхот»

Джанхот. Курорт Геленджик

Джанхот это небольшой курортный поселок, расположившийся в живописной морской бухте Геленджикского района. Отдыхая в Джанхоте вы выбираете отдых в окружении реликтовой пицундской сосны. Лечебные свойства пицундской сосны помогут людям, страдающим болезнями органов дыхания. Практически все санатории в Джанхоте, ориентированы на лечение людей, страдающими от болезней органов дыхания. Медицинская база санаториев предлагает высокоэффективное и в тоже время комплексное лечение, которое позволит вам забыть о болезнях на долгие годы. И во многом это благодаря чистому воздуху, насыщенному ароматом хвои и фитонцидами!

В Джанхоте довольно широкий выбор жилья. Для вас работают многочисленные комфортабельные гостиницы, частные отели и базы отдыха, в которых созданы все необходимые условия для отдыха. Здесь можно насладиться красотой нетронутой природы, увидеть красоту подводного ландшафта во время занятий дайвингом и хоть на мгновение очутиться подальше от цивилизации, но с каждым годом стремительный рост инфраструктуры, придаваемый курорту все более цивилизованный вид, лишает этого удовольствия.

Если в Геленджике Вам предложат совершить экскурсию в Джанхот и Прасковеевку, непременно езжайте! Посетив Джанхот и Прасковеевку вы посетите удивительные по красоте места и узнаете много интересного о богатой истории Геленджикского района. Хутор Джанхот и его ближайшие окрестности уникальны по своим ландшафтным характеристикам. Здесь вам покажут достаточное количество памятников истории, археологии, архитектуры и природы.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next