На территории гостиницы имеется стоянка для 10 автомобилей только для клиентов. Оборудована видеонаблюдением.

Развлечения

На берегу прогулочные катера, катамараны, скутеры, нудисткий пляж, разнообразные экскурсии. Дивноморское: дискотеки, малый аквапарк, атракционы. Геленджик (23 км от нас): дискотеки, рестораны, живая музыка до утра, казино, аттракционы. Правила проживания Освободить номер обязаны до 12.00 в день выезда. На отдых с животными не принимаем Приводить гостей не разрешается. Правила бронирования номера

В номере

2, 3, 4 кровати.

Cредняя площадь номера — 15 кв. метров.

Освещение.

Розетки.

Комплект белья.

Ковровое покрытие.

Вешалка с комплектом плечиков.

Зеркало.

Умывальник.

Унитаз.

Душевая кабина.

Постоянная холодная и горячая вода

Столы, стулья.

Телевизор.

Кондиционер.

Холодильник.

Шторы, тюль.

В саду

Кухня для самостоятельного приготовления пищи

Детская площадка с садовыми качелями

Гамаки

Лежаки

Игровая детская комната с набором игрушек

Освещение.

Гостиница "Сосновый рай"

Адрес

Джанхот, ул. Короленко, 14

Контактное лицо

администратор

До моря

350 м.

телефон

(86141) 6-48-68, 6-28-76, 8-928-438-2730, 8-928-663-94-59

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостиница "Сосновый рай"

Джанхот. Курорт Геленджик

Джанхот это небольшой курортный поселок, расположившийся в живописной морской бухте Геленджикского района. Отдыхая в Джанхоте вы выбираете отдых в окружении реликтовой пицундской сосны. Лечебные свойства пицундской сосны помогут людям, страдающим болезнями органов дыхания. Практически все санатории в Джанхоте, ориентированы на лечение людей, страдающими от болезней органов дыхания. Медицинская база санаториев предлагает высокоэффективное и в тоже время комплексное лечение, которое позволит вам забыть о болезнях на долгие годы. И во многом это благодаря чистому воздуху, насыщенному ароматом хвои и фитонцидами!

В Джанхоте довольно широкий выбор жилья. Для вас работают многочисленные комфортабельные гостиницы, частные отели и базы отдыха, в которых созданы все необходимые условия для отдыха. Здесь можно насладиться красотой нетронутой природы, увидеть красоту подводного ландшафта во время занятий дайвингом и хоть на мгновение очутиться подальше от цивилизации, но с каждым годом стремительный рост инфраструктуры, придаваемый курорту все более цивилизованный вид, лишает этого удовольствия.

Если в Геленджике Вам предложат совершить экскурсию в Джанхот и Прасковеевку, непременно езжайте! Посетив Джанхот и Прасковеевку вы посетите удивительные по красоте места и узнаете много интересного о богатой истории Геленджикского района. Хутор Джанхот и его ближайшие окрестности уникальны по своим ландшафтным характеристикам. Здесь вам покажут достаточное количество памятников истории, археологии, архитектуры и природы.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next