Гостевой дом «Эдем» расположен в заказнике реликтовой пицундской сосны п. Джанхот, недалеко от Геленджика. Отдыхающие смогут насладиться покоем и тишиной, на фоне почти не тронутой человеком природы.

Всегда чистое и спокойное море в 10 мин. ходьбы.

На территории есть своя сауна с бассейном. Есть стадион, автостоянка.

Двери комфортных номеров открыты для вас.

Номерной фонд

Двухместный люкс на 2 человека с удобствами; двухкомнатный номер с кухней на 4 человека с удобствами; двухкомнатный люкс на 4-5 человек с удобствами; четырехместный люкс с удобствами. 

Домики на три человека, удобства на улице.

Квартира трехкомнатная до 5 человек, с удобствами.

В каждом номере есть телевизор, холодильник и сплит-система.

Пляж

Мелкогалечный пляж, на котором вы найдете все, что необходимо для незабываемого отдыха. На берегу моря отдыхающих ждут все виды развлечений: водные аттракционы, катера и многое другое. На пляже: душ, зонтики, теневые навесы, лежаки, шезлонги, множество кафе, дискотеки.

Гостевой дом«Эдем»

Адрес

Джанхот, пер. Джанхотский, 2

Контактное лицо

администратор

До моря

800 м.

телефон

+7 (928) 207 25 92, +7 (918) 470 85 56

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостевой дом«Эдем»

Джанхот. Курорт Геленджик

Джанхот это небольшой курортный поселок, расположившийся в живописной морской бухте Геленджикского района. Отдыхая в Джанхоте вы выбираете отдых в окружении реликтовой пицундской сосны. Лечебные свойства пицундской сосны помогут людям, страдающим болезнями органов дыхания. Практически все санатории в Джанхоте, ориентированы на лечение людей, страдающими от болезней органов дыхания. Медицинская база санаториев предлагает высокоэффективное и в тоже время комплексное лечение, которое позволит вам забыть о болезнях на долгие годы. И во многом это благодаря чистому воздуху, насыщенному ароматом хвои и фитонцидами!

В Джанхоте довольно широкий выбор жилья. Для вас работают многочисленные комфортабельные гостиницы, частные отели и базы отдыха, в которых созданы все необходимые условия для отдыха. Здесь можно насладиться красотой нетронутой природы, увидеть красоту подводного ландшафта во время занятий дайвингом и хоть на мгновение очутиться подальше от цивилизации, но с каждым годом стремительный рост инфраструктуры, придаваемый курорту все более цивилизованный вид, лишает этого удовольствия.

Если в Геленджике Вам предложат совершить экскурсию в Джанхот и Прасковеевку, непременно езжайте! Посетив Джанхот и Прасковеевку вы посетите удивительные по красоте места и узнаете много интересного о богатой истории Геленджикского района. Хутор Джанхот и его ближайшие окрестности уникальны по своим ландшафтным характеристикам. Здесь вам покажут достаточное количество памятников истории, археологии, архитектуры и природы.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next