Гостевой дом «На Лесной 7б» находится в 300 м. от берега Черного моря, в маленьком тихом поселке Джанхот, окутанный множеством вековых сосен, здесь смешивается морской бриз и чистый горный воздух.

Номерной фонд

Для размещения отдыхающих в гостевом доме имеются просторные и светлые номера со всеми удобствами: комфортабельные одно- и двухместные кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, микроволновая печь, электрический чайник, набор посуды и белья.

Расположение и территория

Хозяева гостевого дома «Лесной 7б» приглашают вас отдохнуть на побережье Черного моря в тихом и уютном месте под названием Джанхот, который расположен на территории заказника пицундской сосны. Джанхот находится в 15 км от города Геленджик. Благодаря горам, которые закрывают Джанхот от ветров, здесь всегда тепло. Отдых в Джанхоте может понравиться людям, которые хотят полюбоваться природой в сочетании с целебным воздухом и климатом этого удивительного поселка. Берег вокруг Джанхота необычайно красив, пляж мелкогалечный, протяженностью 400 м.

Рядом с гостевым домом находится две столовые, магазин, мед. пункт и остановка общественного транспорта.

Гостевой дом на Лесной 7Б

Адрес

Джанхот, проспект Лесной, 7б

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

телефон

+7 (928) 417 48 11

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Джанхот. Курорт Геленджик

Джанхот это небольшой курортный поселок, расположившийся в живописной морской бухте Геленджикского района. Отдыхая в Джанхоте вы выбираете отдых в окружении реликтовой пицундской сосны. Лечебные свойства пицундской сосны помогут людям, страдающим болезнями органов дыхания. Практически все санатории в Джанхоте, ориентированы на лечение людей, страдающими от болезней органов дыхания. Медицинская база санаториев предлагает высокоэффективное и в тоже время комплексное лечение, которое позволит вам забыть о болезнях на долгие годы. И во многом это благодаря чистому воздуху, насыщенному ароматом хвои и фитонцидами!

В Джанхоте довольно широкий выбор жилья. Для вас работают многочисленные комфортабельные гостиницы, частные отели и базы отдыха, в которых созданы все необходимые условия для отдыха. Здесь можно насладиться красотой нетронутой природы, увидеть красоту подводного ландшафта во время занятий дайвингом и хоть на мгновение очутиться подальше от цивилизации, но с каждым годом стремительный рост инфраструктуры, придаваемый курорту все более цивилизованный вид, лишает этого удовольствия.

Если в Геленджике Вам предложат совершить экскурсию в Джанхот и Прасковеевку, непременно езжайте! Посетив Джанхот и Прасковеевку вы посетите удивительные по красоте места и узнаете много интересного о богатой истории Геленджикского района. Хутор Джанхот и его ближайшие окрестности уникальны по своим ландшафтным характеристикам. Здесь вам покажут достаточное количество памятников истории, археологии, архитектуры и природы.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next