Оздоровительный комплекс Виктория уютно расположился в одном из самых уютных курортных уголков Большого Геленджика, поселке Бетта. На территории большого живописного парка  с богатой южной растительностью и площадью в 5,2 га. Здесь всегда чистое открытое море с пенящимися волнами. Это настоящий райский уголок! Пансионат Виктория открыт для отдыхающих круглый год.

Инфраструктура: мини аквапарк из трех бассейнов , вода в бассейнах пресная, подогрев во всех чашах; детская комната; детская площадка, оборудованная специальным противоударным покрытием; детский лабиринт «Непоседа»; теннисный корт ;площадка для игры в настольный теннис; футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадка совмещены; бильярд, сауна, библиотека, столовая с кондиционированным залом, конференц-зал на 80 мест, охраняемая автостоянка.

Номерной фонд

Пансионат рассчитан на 350 чел. Проживание в 4х и 2х этажных коттеджах: одно- и двухкомнатные номера «люкс» и «полулюкс». В номерах: душевая кабинка, туалет, умывальник, SAT-ТВ, холодильник, кондиционер.

Пляж. Комплекс расположен на высоте 30 м над уровнем моря. Для спуска к пляжу установлены 2 лестницы.

Прием с детьми. Принимаются с любого возраста. Есть детская комната с воспитателем и детская площадка.

Оздоровительный комплекс «Виктория»

Адрес

Бетта, ул. Мира, 1 А

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

сайт

viktorya.ru

телефон

8 (86141) 68-7-80, 8 (918) 953-80-77

питание

Питание 3-х разовое питание по системе "Шведский стол"

парковка

Автостоянка есть

E-mail

okviktorya@mail.ru

Оздоровительный комплекс «Виктория»

Бетта. Курорт Геленджик

Курортный поселок Бетта находится в 40 км от Геленджика. Расположена Бетта в живописном месте, в горной долине рядом с небольшой одноименной рекой. Свое название хутор получил от адыгейского «бэтэ» — «горбатый», что вероятно связано с гористым рельефом местности.

Эта местность имела и другое название — «Широкая», так как рядом находится Широчанская щель. Безусловно украшением здешних окрестностей являются уникальные вечнозелёные оазисы состоящие из крымской и пицундской сосны. Весной, в апреле, во время цветения они источают тонкий аромат. Сосны здесь насыщают воздух необыкновенно полезными летучими веществами — фитонцидами.

Галечный пляж в этой уютной бухточке протянулся на 300 м. Для тех кто ценит красоты подводного мира, у морского берега есть места со скалистым и неровным дном, которое покрыто зарослями морских водорослей, среди которых стаями проплывают разноцветные рыбки.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next